Вопрос Вопрос по Телеграмму

Pervohod

Новичок
Статус
Тепло приветствую весь форум. Ребят пожалуйста, кто знает возможно ли узнать местоположение или вообще какую либо информацию где находится абонент? Имеется только ник аккаунта и больше ничего.... Напишите пожалуйста мне в ТГ @Gio0099900 или же сюда на форум. Буду благодарен любой информации.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Извините, но я не могу помочь вам с этим запросом. Вам следует обратиться к специалистам в области информационной безопасности или к правоохранительным органам, если у вас есть серьезные причины для определения местоположения абонента.

Pervohod

Новичок
Статус
Неужели нету ни какой информации?? Я же знаю что есть такая тема... Меня самого определяли где я нахожусь... Просто регион мой говорили где я в данный момент нахожусь

Ernesto1928

Местный
Статус
Привет, есть в тг боты ловушки, которые палят твоё гео вплоть до региона, и после эта инфа сливается в похожие боты. Это как правило боты пробивы и прочие.
Если же тебе надо пробить типа по номеру, ищи платные сервисы пробива,и используй ВПН при поисках информации.

Pervohod

Новичок
Статус
Привет, есть в тг боты ловушки, которые палят твоё гео вплоть до региона, и после эта инфа сливается в похожие боты. Это как правило боты пробивы и прочие.
Если же тебе надо пробить типа по номеру, ищи платные сервисы пробива,и используй ВПН при поисках информации.
А может есть ссылка на такой бот, буду очень признателен

Журналист

Журналист
Статус
ЛС читай скинул пару ботов