Вакансия В среднем 50000р/мес | Аутсорсинг | Постинг объявлений Авито.

Alexander_TYU

Работодатель
Статус
Депозит
5000
Ввиду того что Авито делает все возможное, чтобы один человек не мог иметь больше одного аккаунта, а покупка аккаунтов стала совершенно бесполезным занятием, так как Авито все это прекрасно видит и блокирует, я пришел к выводу что проще отдать рекламу на Авито полностью на аутсорсинг.

Условия взаимодействия:
1. За каждый пост/объявление оплата фиксированная и составляет 250р. Надо понимать что таких постов в месяц будет несколько десятков.
2. Оплата % (процента) от продажи. 3% от его стоимости. В среднем стоимость товаров 20к -25к р.

Требование к Вам и Вашему аккаунту:
1.18+
2. Верифицирован или должна быть обязательно возможность сделать на нем верификацию.
2. Должны быть какие-то продажи обязательно, хоть 2-3 объявления.
В целом должен выглядеть как аккаунт обычного здорового человек.

Важно:
1. За аккаунты ответственности не несу. Вы сами размещаете мои объявления на своем аккаунте.
2. Могу отказать в сотрудничестве если вы на Авито продаете паль (подделку) под видом оригинала, например кроссовки, одежду, технику и др. то есть по факту занимаетесь обманом или ваш аккаунт вам не принадлежит.
3. Условия могут меняться в зависимости от загруженности, например количество объявлений всегда разное и зависит от многих факторов.

Контакты: Телеграмм: @WOLF3773 Ссылка

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Внесён депозит в размере 5000 руб. Перед началом работы сразу обговаривайте все моменты сотрудничества.в том числе сразу про всякие случаи блокировки аккаунтов и оплаты по ним .Так же формат объявлений.картинок текста и так далее размещенных на аккаунтах.Всякие сообщения не имеющие отношения к данной теме будут удаляться.

mentos87

Участник
Статус
Александр, а вы лично работаете с Авито ? Не пойму, как можно будет заработать на авито 50 000 руб в месяц на размещения десятков объявлений, если там стоят лимиты. Бесплатно дадут раместить только несколько объявлений, а далее размещение платное, либо оплата за просмотры. Поэтому ваше предложение невыгодное

Alexander_TYU

Работодатель
Статус
Депозит
5000
Александр, а вы лично работаете с Авито ? Не пойму, как можно будет заработать на авито 50 000 руб в месяц на размещения десятков объявлений, если там стоят лимиты. Бесплатно дадут раместить только несколько объявлений, а далее размещение платное, либо оплата за просмотры. Поэтому ваше предложение невыгодное
Вы бы для начала разобрались что и как там по лимитам. Там есть множество подкатегорий, которые дают размещаться бесплатно, так же есть лайфак по смене товара в рамках одного объявления, что сильно помогает. Объявление можно менять, которые уже выложены, так что прежде чем писать что-то для начала нужно разобраться. Но а если все же выходим за бесплатные лимиты, то оплачиваю объявления я.

Последнее редактирование:

dmitropetrov

Новичок
Статус
Ввиду того что Авито делает все возможное, чтобы один человек не мог иметь больше одного аккаунта, а покупка аккаунтов стала совершенно бесполезным занятием, так как Авито все это прекрасно видит и блокирует, я пришел к выводу что проще отдать рекламу на Авито полностью на аутсорсинг.

Условия взаимодействия:
1. За каждый пост/объявление оплата фиксированная и составляет 250р. Надо понимать что таких постов в месяц будет несколько десятков.
2. Оплата % (процента) от продажи. 3% от его стоимости. В среднем стоимость товаров 20к -25к р.

Требование к Вам и Вашему аккаунту:
1.18+
2. Верифицирован или должна быть обязательно возможность сделать на нем верификацию.
2. Должны быть какие-то продажи обязательно, хоть 2-3 объявления.
В целом должен выглядеть как аккаунт обычного здорового человек.

Важно:
1. За аккаунты ответственности не несу. Вы сами размещаете мои объявления на своем аккаунте.
2. Могу отказать в сотрудничестве если вы на Авито продаете паль (подделку) под видом оригинала, например кроссовки, одежду, технику и др. то есть по факту занимаетесь обманом или ваш аккаунт вам не принадлежит.
3. Условия могут меняться в зависимости от загруженности, например количество объявлений всегда разное и зависит от многих факторов.

Контакты: Телеграмм: @WOLF3773 Ссылка
так есть верифицированные аккаунты, почему их не выгодно покупать ?

Alexander_TYU

Работодатель
Статус
Депозит
5000
так есть верифицированные аккаунты, почему их не выгодно покупать ?
Покупка аккаунтов это выброшенные деньги. При смене почты, телефона, пароля на аккаунте, это 100% бан аккаунта. Это так не работает. Года 3 назад еще как-то худо бедно может быть, но сейчас это совершенно бесполезное занятие.

dmitropetrov

Новичок
Статус
Покупка аккаунтов это выброшенные деньги. При смене почты, телефона, пароля на аккаунте, это 100% бан аккаунта. Это так не работает. Года 3 назад еще как-то худо бедно может быть, но сейчас это совершенно бесполезное занятие.
Принял, спасибо за обратку