Alexander_TYU
Работодатель
- Статус
- Депозит
- 5000
Ввиду того что Авито делает все возможное, чтобы один человек не мог иметь больше одного аккаунта, а покупка аккаунтов стала совершенно бесполезным занятием, так как Авито все это прекрасно видит и блокирует, я пришел к выводу что проще отдать рекламу на Авито полностью на аутсорсинг.
2. Оплата % (процента) от продажи. 3% от его стоимости. В среднем стоимость товаров 20к -25к р.
2. Верифицирован или должна быть обязательно возможность сделать на нем верификацию.
2. Должны быть какие-то продажи обязательно, хоть 2-3 объявления.
В целом должен выглядеть как аккаунт обычного здорового человек.
2. Могу отказать в сотрудничестве если вы на Авито продаете паль (подделку) под видом оригинала, например кроссовки, одежду, технику и др. то есть по факту занимаетесь обманом или ваш аккаунт вам не принадлежит.
3. Условия могут меняться в зависимости от загруженности, например количество объявлений всегда разное и зависит от многих факторов.
Условия взаимодействия:
1. За каждый пост/объявление оплата фиксированная и составляет 250р. Надо понимать что таких постов в месяц будет несколько десятков.2. Оплата % (процента) от продажи. 3% от его стоимости. В среднем стоимость товаров 20к -25к р.
Требование к Вам и Вашему аккаунту:
1.18+2. Верифицирован или должна быть обязательно возможность сделать на нем верификацию.
2. Должны быть какие-то продажи обязательно, хоть 2-3 объявления.
В целом должен выглядеть как аккаунт обычного здорового человек.
Важно:
1. За аккаунты ответственности не несу. Вы сами размещаете мои объявления на своем аккаунте.2. Могу отказать в сотрудничестве если вы на Авито продаете паль (подделку) под видом оригинала, например кроссовки, одежду, технику и др. то есть по факту занимаетесь обманом или ваш аккаунт вам не принадлежит.
3. Условия могут меняться в зависимости от загруженности, например количество объявлений всегда разное и зависит от многих факторов.
Последнее редактирование: