• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Закрыто Арбитраж на https://dark2web.app/members/404937/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/404937/
Контакты и кошельки ответчика: Телеграм - @admsupp
Телеграм канал - @tovarkaoff
Сумма претензии: 2000
Доказательства вины ответчика: https://fex.net/ru/s/bomol1v
Что случилось: Покупал у данного продавца ЛК тинькоф. После перечисления денег, через некоторое время продавец почистил переписку.
На предоставленном видео видно, что профиль и все ссылки ведут к данному продавцу. Так же чек был активирован тем самым человеком, показал на видео. Модерацию прошу обратить внимание на этого продавца, так как это не первый случай. И все арбитражи выигрывал именно он, придумывая 1000 отмзок.

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
На пользователя Grad_vinograd открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Данный пользователь заблокирован на соседнем форуме!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ах, теперь я понял кто ты, а чего же ты полную переписку не сделал? После выдачи и входа?))

Почему все полностью не рассказываешь?
Как ты зашел с УКР айпишника и снес сам себе же аккаунт. Понял свой проеб и замену хотел получить?, Гений. Если меня попросят выдать замену - я выдам. Но не надейся на поддержку с моей стороны. Опять забанишь его - никто тебе уже замену делать не будет.

Сам себя наказал. Индивидуальный прокси тебе был предоставлен. Для Тиньк и Расширенных Озонов я их всегда предоставляю. Зашел не с ру айпи - твоя вина.

Как можно надеятся на «авось». Не бывает такого, тем более если ты из Украины и заходишь в РУССКИЙ Банк. Ты думал тебя по головке погладят? Выдадут замену и пропустят?

Ты мне днем все высказал. Продолжать общение - смысла нет. Ответить мне только на один вопрос, почему ТОЛЬКО кусок видео. Почему ты в таком случае не записал видео выдачи? А тут все просто. Выдача была? - была. На Тинь ты зашел? - зашел. Забанил? - забанил. Замену просил? - просил. Так а где же все это?

И чего же ты днем не создал арбитраж, как и хотел? Визжал то от души, мол аккаунт то я фуфловый подогнал)

Последнее редактирование:

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
ах, теперь я понял кто ты, а чего же ты полную переписку не сделал? После выдачи и входа?))
Как ты зашел с УКР айпишника и снес сам себе же аккаунт, после просил замену. Гений. Если меня попросят выдать замену - я выдам. Но не надейся на поддержку и выдачу номера под него. Хрю.

Как ты зашел с УКР айпишника и снес сам себе же аккаунт, после просил замену. Гений. Если меня попросят выдать замену - я выдам. Но не надейся на поддержку и выдачу номера под него. Хрю.
Бро, ты лишь стрелки метаешь) Во первых, я не проживаю в Украине уже года 2. Во вторых, никаких данных ты мне не выдавал и я не первый с таким сталкиваюсь. Я предоставил пруф который записал. В ответ на мой арбитраж, я лишь вижу словесный понос, без какого либо подтверждения этих слов.

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
На пользователя Grad_vinograd открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бро, ты лишь стрелки метаешь) Во первых, я не проживаю в Украине уже года 2. Во вторых, никаких данных ты мне не выдавал и я не первый с таким сталкиваюсь. Я предоставил пруф который записал. В ответ на мой арбитраж, я лишь вижу словесный понос, без какого либо подтверждения этих слов.
Во-первых, каким же образом ты залочил ЛК?₽
Во-вторых, у тебя лишь кусок того, что я тебя проигнорил. Куска с выдачей ты не записал, по понятным причинам. Выдача была. Переписка была. Теперь ничего нет.)
Словесный понос?) По фактам, сладкий, по фактам. Днем только хрюканье слышно и было).

А каким образом подтвердить тебе слова?) ты покричал, покричал, понял, что замены тебе не видать, удалил переписку и поскакал в закат. На копытцах🥲

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Во-вторых, у тебя лишь кусок того, что я тебя проигнорил. Куска с выдачей ты не записал, по понятным причинам. Выдача была. Переписка была. Теперь ничего нет.)
Словесный понос?) По фактам, сладкий, по фактам. Днем только хрюканье слышно и было).

А каким образом подтвердить тебе слова?) ты покричал, покричал, понял, что замены тебе не видать, удалил переписку и поскакал в закат. На копытцах🥲
И чего же ты из паблика моего ливнул, дорогой мой «друг»?)

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
И чего же ты из паблика моего ливнул, дорогой мой «друг»?)
Никто с паблика не ливал) не придумывай сказки друг))) https://fex.net/ru/s/bomol1v видео сделано с того же аккаунта, это можно понять по чеку в криптоботе. И в телеграм канале написано когда я вступил 30 червня (30 июня)

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Ты не волнуйся и жди)
Я же сказал. Если меня попросят сделать замену - я сделаю. Но поддержка с моей стороны будет точно такая же, как и твое общение днем)

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус

Я свои слова подкрепил видео. Я не вижу хоть одного пруфа того, что ты выдал мне аккаунт или мои недовольствия.

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
Ты не волнуйся и жди)
Я же сказал. Если меня попросят сделать замену - я сделаю. Но поддержка с моей стороны будет точно такая же, как и твое общение днем)
Хорошо, попрошу предоставить моё якобы общение. В этом арбитраже я не требую возврата средств или замен.

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Я свои слова подкрепил видео. Я не вижу хоть одного пруфа того, что ты выдал мне аккаунт или мои недовольствия.
Что ты подкрепил? Часть, маленький кусок из всего? Это разве доказательство?
А мне зачем это скринить? Я скриню для отзывов. Для канала. Когда человек пишет слова благодарности для канала. Но твою вонь смысла постить не было.)
Ждем ответа арбитра / модератора. Хватит отвечать мне.

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
С тобой бессмысленно вести диалог. Предоставить то - чего уже нет? Вверх гениальности.

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
Что ты подкрепил? Часть, маленький кусок из всего? Это разве доказательство?
А мне зачем это скринить? Я скриню для отзывов. Для канала. Когда человек пишет слова благодарности для канала. Но твою вонь смысла постить не было.)
Ждем ответа арбитра / модератора. Хватит отвечать мне.
По сравнению с тобой, больше чем просто текст.

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Новичок
Статус
С тобой бессмысленно вести диалог. Предоставить то - чего уже нет? Вверх гениальности.
Тебе ж мой короткий видос без «якобы концвки моей неадекватоности» не подошёл)

Grad_vinograd

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Тебе ж мой короткий видос без «якобы концвки моей неадекватоности» не подошёл)
Успокойся и жди арбитра, в чем проблема?) зачем ты продолжаешь писать?

Я понял, что ты «ПРАВ» и меня «накажут». Просто жди.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

ШАЛОМ УСАТЫЙ

Вы написали
Что случилось: Покупал у данного продавца ЛК тинькоф. После перечисления денег, через некоторое время продавец почистил переписку.

Не пойму предмет арбитража какой? удаленная переписка или что?
И ответчик не продает у нас на форуме никаких банковских аккаунтов. Тем таких не имеет .

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Закрыто в связи с не заинтересованностью истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.