Вопрос Где двигаться?

Шалемэ

Новичок
Статус
Всем здравия. Предыстория. Долгое время я пытаюсь начать зарабатывать в интернете всеми серо-бело-черными способами. Но из за отсутствия способности сконцентрироваться на чем то одном, я все также продолжаю начинать)
От вас я хочу попросить совета. Я понимаю, что в любом случае все зависит от меня, но все же. Где бы вы сейчас посоветовали двигаться? Возможно есть люди со схожей ситуацией, можем пообщаться в тг

Mizzle

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!
Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
двигайся в криптовалюте) научись договариваться😏

kristiRAfovna

Новичок
Статус
Всем здравия. Предыстория. Долгое время я пытаюсь начать зарабатывать в интернете всеми серо-бело-черными способами. Но из за отсутствия способности сконцентрироваться на чем то одном, я все также продолжаю начинать)
От вас я хочу попросить совета. Я понимаю, что в любом случае все зависит от меня, но все же. Где бы вы сейчас посоветовали двигаться? Возможно есть люди со схожей ситуацией, можем пообщаться в тг
в том же положении, но все всегда советовали мониторить все что можно и заводить общения с опытными ребята, ну в плане новые связи и тд

KAMPUS

Участник
Статус
Понимаю твою ситуацию, вроде начинаешь одно, начинает получаться - а потом резко надоедает, и хочеться что-то большего, и в конечном итоге забрасываешь то - где было хорошо, и начинаешь с полного нуля

1) тебе нужны ребята, которые будут с тобой делать совместное дело, когда вы вместе сконцентрированы на одном - куда проще
2) больше развития, с каждой тематики выноси какие-то азы, что-то ключевое, когда наберешься опыту - будет куда шанс того, что ты наконец-то реализуешь что-то масштабное, и не забросишь это дело
3) развивайся в тех темах - где ты абсолютно ничего не знаешь, вытаскивай оттуда азы, (прочитай второй пункт еще раз
4) старайся сам себе отвечать, самому находить ответы, брать любые примеры - и приводить в пример для твоей ситуации

не утверждаю что мои советы тебе помогут, но мне помогли, надеюсь понятно обьяснил, буду благодарен за лайк =)