ИНФОРМАЦИЯ | Возраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 10:00 до 2:00 или по договорённости. Общий онлайн: 13-14 часов. |
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ | 1. Ноутбук, 2. Мобильник |
ОПЫТ РАБОТЫ | 5. Опыт в работе онлайн сервисов :
(Вообщем небольшой поверхностный опыт) 6. Небольшой опыт парсинга |
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА | 1. Стрессоустоичивый. 2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях. 3. Ответственный. 4. Опыт деловой переписки. 5. Креативность. 6. Умение подобрать и организовать людей для работы. 7. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам. 8. Опыт урегулирования конфликтов ( междоусобицы ) 9. Быстрая обучаемость. |
Я ИЩУ | Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с фишингом, криптопроектами, авито и прочей шелухой ( желательно без связи с наркотой ), ищу реальный ворк с заработком +-250к в месяц ( собираю на реализацию белой темы ) Всю информацию впитываю быстро и готов продуктивно работать. |
ОПЛАТА | Рассматриваю работу с ежемесячным фиксом от +-250.000₽ Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать. Депозит с моей стороны возможен, но я не претендую на должности, в которых он необходим. Допусков к базам или оборотным средствам мне выдавать не нужно. Такие должности меня не интересуют. Если все же депозит будет необходим и обоснован, готов сотрудничать только с гарантом данного форума. |
СВЯЗЬ | ЛС на форуме. |