Статья Лучшие мем-монеты в 2024 году

Author *

Журналист
Статус
DxIvS1o.jpeg

Cumshot_killa

Новичок
Статус
Здравствуйте. Посоветуйте как трейдить мемы, и какие критерии анализа мема. Если у вас есть гайд, или статья об этом, буду благодарен. Чтобы не затягивать диалог, хотелось бы, чтобы были критерии советов:

-- Как и где их трейдить
-- С чего лучше начать изучение данной ниши
-- то что поможет облегчить изучение, и быстрее влится в тему
-- Советы и ошибки, которые возможно совершить на начальном этапе

Спасибо!

Author *

Журналист
Статус
Здравствуйте. Посоветуйте как трейдить мемы, и какие критерии анализа мема. Если у вас есть гайд, или статья об этом, буду благодарен. Чтобы не затягивать диалог, хотелось бы, чтобы были критерии советов:

-- Как и где их трейдить
-- С чего лучше начать изучение данной ниши
-- то что поможет облегчить изучение, и быстрее влится в тему
-- Советы и ошибки, которые возможно совершить на начальном этапе

Спасибо!
Приветствую! Я бы не рекомендовал рассматривать трейдинг, как вид заработка, тем более в долгосрочной перспективе. Лучше заняться созданием капитала. .Статью подготовлю)) постараюсь на днях выложить в разделе "Задания".

Cumshot_killa

Новичок
Статус
Приветствую! Я бы не рекомендовал рассматривать трейдинг, как вид заработка, тем более в долгосрочной перспективе. Лучше заняться созданием капитала. .Статью подготовлю)) постараюсь на днях выложить в разделе "Задания".
Понял Вас, спасибо! Однако, небольшая проблема, я не могу посмотреть все ваши статьи, ибо у вас закрытый профиль, хотя я на вас подписался. Либо я не разобрался как это сделать ))