• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Продам Депозит Верифицированные аккаунты Авито

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
В наличии верифицированные аккаунты, или же пройдем проверку на ваших аккаунтах, Авито и HH ru, прогретые, новореги и старореги любого года!

- Верифы Авито по ИП и ООО -9500р.

- Аккаунты Авито с верификацией по документам - 2700р.

- По банковским ИД до 10шт цена за каждый 1500

- По госуслугам 1700 за "Документы проверены" и 3000 - "Самозанятый"

-Почему стоит сделать заказ прямо сейчас?

• Гарантированная повторная проверка, если не пройдем выдаем замену.
  • Быстрое получение.
  • Все др00пы РФ.

Происхождение аккаунтов - ручная регистрация на собственные физические симкарты которые используются только 1 раз для 1 аккаунта!

Гарантии действуют 2 недели - в случае если мы не можем пройти повторную проверку (пропал дроп или же запросило другой вериф, если вы приобретаете по госам или по банку, Авито может запросить вериф по паспорту - !!!это новый вериф и оплачивается он как отдельный вериф!!! - по цене 1500), или если аккаунт отлетит не по вашей вине, выдаем замену!

Контакт нашего менеджера: @tempes_bot (это не бот, там сидит человек, который ответит вам в течении 15 минут, если вы пишите в рабочее время, с 10 до 20 по Мск, вс выходной, в остальное время ответит уже утром или понедельник.)

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Открыто на основании внесенного депозита 5000 руб. Не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через Гарант-Сервис форума.Внимательно читаем правила сервиса и уточняем все необходимые вопросы по использованию аккаунтов до момента сделки.

Chester25978

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
С отзывами есть авито?

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
С отзывами также нужны +

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
У нас чистые аккаунты, которые были зарегистрированы нами, на наши физ симки, ни отзывов, ни чего либо еще там нет. Только вериф.

f3nxxx

Новичок
Статус
Интересует один аккаунт . Нужен для продажи реальных товаров без скама. Как долго я смогу им пользоваться без доп проверки?

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Оставляю отзыв работы с данными персонажами, не каких вопросов они не решают. выкинул в начале более 20к, все потому что симкарты у них ушли в блок, массово, хотя всегда у всех все было ок, попросил придержать симку, по факту получил ответ симки блок. не чем помочь не можем. ладно ок, беру еще раз, пополняю акки, покупаю тариф, ставлю на прокси, банит авито, нарушение правил, не одной публикации не было, деньги за тариф, деньги на аванс, деньги за акк, снова похоронены. Пишу ему, говорит вы пополнили значит пользовались, я ему отвечаю, пополнение это не нарушение правил, нарушение именно в том как вы готовите аккаунты эти, На что ответ мы замены не делаем, написать только в тех поддержку можно. И все, тишина, это самый беспонтовый продавец которого я встречал, поверьте вы точно останетесь со своими проблемами один на один. Однозначно не рекомендую связываться с ними. Я приеду в город, попаду в офис, буду писать Арбитраж. Вы слишком ахренели ребята.

hps600w

Новичок
Статус
Приветствую всех! ТС, предложение актуально? Проблема у пользователя выше не решилась?

kitkat777

Новичок
Статус
Покупал уже десятка два аккаунтов у ТС. В целом всё хорошо. Было один раз, что акки заблокировались тут же после привязки моего номера, получил замену. Советую покупать только через привязку своей симки, чтобы минимизировать риски. А лучше всего, наверное, обращаться за верифом аккаунта, созданного собственноручно, чтобы не нервировать Авито какими-то изменениями в аккаунте. Разумеется, буду обращаться ещё.

dmitropetrov

Новичок
Статус
Вообще кто скамит по авито, как долго аккаунты держатся ?