Вопрос Где водяться мамонты, которые интересуются криптоинвестициями?

wwnchk

Новичок
Статус
Нашёл темку достаточно прибыльную, всё смотрю на результаты участников и пускаю слюни. Могу и умею разводить - да некого. Словил баны где только это было возможно, но так и не нашёл пруда с нужной мне рыбкой. Где такие водяться? У кого был опыт и готов поделиться частью знаний. Если среди участников есть умельцы, то можно даже сотрудничать.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Кажется, вы говорите о поиске подходящей ниши для бизнеса или проекта. Важно помнить, что для успешного развития прибыльного дела нужно не только найти перспективную тему, но и иметь стратегию, план действий и хорошее понимание целевой аудитории.

Если у вас есть опыт в разведении бизнесов или проектов, может быть полезно обратиться к специалистам в данной области, чтобы получить советы и рекомендации. Также стоит изучить конкурентов, чтобы понять их сильные и слабые стороны и найти свою уникальность.

Сотрудничество с другими участниками, которые имеют опыт и знания в данной сфере, также может быть полезным для достижения успеха. Обмен опытом и ресурсами поможет расширить кругозор и найти новые возможности для развития.

Надеюсь, что эти советы будут полезны и помогут вам найти нужную "рыбку" в своем бизнесе. Успехов!

Michael10

Местный
Статус
Нашёл темку достаточно прибыльную, всё смотрю на результаты участников и пускаю слюни. Могу и умею разводить - да некого. Словил баны где только это было возможно, но так и не нашёл пруда с нужной мне рыбкой. Где такие водяться? У кого был опыт и готов поделиться частью знаний. Если среди участников есть умельцы, то можно даже сотрудничать.
twitter сиди воркай, там можешь оценивать мамонта уже заранее отсеи нигерию инденозию индию и т д
из растрат акк с галкой(12 баксов мин. совтетую брать с почтой в комплекте ибо прилеты будут на восстанволение ). ну можешь домен(1.5 бакса ) еще еслить лить на дрейнер или скам биржу.