РКН Как отключить свет соседям или их технику , находясь за стенкой?

bonds

Новичок
Статус
Всем привет, живу в частном доме , дом разделен на две части, в одной живу - я , в другой - соседи, и ебучий сосед все время включает на MAX музыку, как можно перехватить сигнал и отключить ее, имея kali linux?
Ребят, я не насмотрелся " ХАКЕРСКИХ " голливудских фильмов, я знаю , что это было возможно , но не знаю какую софтину юзать
Внатуре мигнитронная пушка в помощь

Crazyglinka

Участник
Статус
Заминируй их коврик перед дверью... говном....

$Maria4128$

Местный
Статус
на 5:19 нужная ситуация)

Kesa

Новичок
Статус
Можно провода обрезать и все)

pavel.elba

Новичок
Статус
ебани магнитроном через стену, спалишь все к хуям. Как делать см на ютубе, там генератор микроволн из микроволновки, питание ну и простенький преобразователь. Не просто глушит - палит технику. И хуй докажет что это ты сделал, только после выстрела и результата разобрать и выкинуть не забудь.

Fenden1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ебани магнитроном через стену, спалишь все к хуям. Как делать см на ютубе, там генератор микроволн из микроволновки, питание ну и простенький преобразователь. Не просто глушит - палит технику. И хуй докажет что это ты сделал, только после выстрела и результата разобрать и выкинуть не забудь.
Зачем выкидывать?)

pavel.elba

Новичок
Статус
Зачем выкидывать?)
Ну менты не дураки, если обратится, поймут что был мощный электромагнитный импульс, придут к тебе, найдут эту херню и заплатишь за порчу имущества.

Fenden1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну менты не дураки, если обратится, поймут что был мощный электромагнитный импульс, придут к тебе, найдут эту херню и заплатишь за порчу имущества.
Да я другу отнесу , тоже недалеко живет :)

Fenden1337

Заблокированные
Статус

pavel.elba

Новичок
Статус
или такая тема, выше писали про Usb killer стоит не дорого, покупаешь, заряжаешь, подкидываешь соседу на видное место (около ворот или еще где-то), человеческая сущность такая, что возьмет и захочет проверить что на флешке 100 пудов, пк выгорает за секунды, вместе с ним и наушники, колонки и пр подключеная периферия. Если менты придут, скажешь потерял, т.к. то что киллер купил именно ты, узнают сразу же.

Fenden1337

Заблокированные
Статус
или такая тема, выше писали про Usb killer стоит не дорого, покупаешь, заряжаешь, подкидываешь соседу на видное место (около ворот или еще где-то), человеческая сущность такая, что возьмет и захочет проверить что на флешке 100 пудов, пк выгорает за секунды, вместе с ним и наушники, колонки и пр подключеная периферия. Если менты придут, скажешь потерял, т.к. то что киллер купил именно ты, узнают сразу же.
Ахахах, весело

pavel.elba

Новичок
Статус
еще есть варик миллион вольт по сети пустить, но это сложно и палевно, схема сборки преобразователя не сложная, тогда выгорит все, вплоть до мобильников, утюгов и кофеварок. Так же на ютубе можно найти инструкцию по сборке.

Artem813813

Участник
Статус
яйцо через шприц в дверной замок залей) Оно протухнет и будет оч сильно вонять

Strell

Заблокированные
Статус

gark

Резидент
Статус
если соседа "качественно" угомонишь, то можешь и мини бизнес замутить по утилизации таких дятлов