РКН Вычислить по IP

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
Давно хотел спросить у знающих людей после того как вычислил кого то по ip, (Как бы смешно не звучал вопрос)
Можно ли взломать по ip? (Те кто прошареный в этой всей теме, разрушьте этот миф) и расскажите обо всем.....
m_75982555.jpg

4v3ng3r

Новичок
Статус
Всмысле взломать?

German753

Xaker
Эксперт
Статус
И ещё вопрос как можно узнать ip WI-fi сети или диапазон

POPSS

Авторитет
Участник
Статус
Можно задудосить по IP
Можно вычислить по IP
Можно попробовать через трафик залить вирус и тд,но это уже другая тема,я думаю что скорей всего можно.

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
★۩POPSS۩★ написал(а):
Можно задудосить по IP
Можно вычислить по IP
Можно попробовать через трафик залить вирус и тд,но это уже другая тема,я думаю что скорей всего можно.
Я понял, имел в виду может есть софт, мануалы и многое другое. Я знаю, что в сеть просто так не кто не выложит как взламывать по ip людей и т.д Но все же... У тебя есть какая информация? Насчет трафика очень интересно... То есть если уловил трафик, мда знать бы софт, показали бы как. :ph34r:

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
German753 написал(а):
И ещё вопрос как можно узнать ip WI-fi сети или диапазон
Вроде были видео приват, от одного хакера в лс напиши скину ссылку, вот только работает ли это или нет не проверял

4v3ng3r

Новичок
Статус
★۩POPSS۩★ написал(а):
Можно задудосить по IP
Можно вычислить по IP
Не всегда можно вычислить по IP. Чаще всего хакеры используют социальные сети, чтоб узнать место жительство человека.

RabiMor

Новичок
Статус
z0rg1n написал(а):
Можно задудосить по IP
Можно вычислить по IP
Не всегда можно вычислить по IP. Чаще всего хакеры используют социальные сети, чтоб узнать место жительство человека.
Вот такая сеть *Клик* только не кому не говори про нет...

А адрес нельзя узнать?Нужно провайдеру звонить что-ли.Сервисов нету ?

Onebit

Участник
Статус
IP = имя компа в сети (спасибо, кеп), узнав это имя можно просканить порты, а дальше уже по ситуации
p.s. у многих ip динамическое, так что ты можешь и "не к тому попать"
p.p.s куллхацкири сидят через vpn, tor или proxy, так что снова можешь стучатся не туда

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
Onebit написал(а):
IP = имя компа в сети (спасибо, кеп), узнав это имя можно просканить порты, а дальше уже по ситуации
p.s. у многих ip динамическое, так что ты можешь и "не к тому попать"
p.p.s куллхацкири сидят через vpn, tor или proxy, так что снова можешь стучатся не туда
так я про обычных дегенератов, например если нету динамического ip и конечно порты открыты?

Predator

Новичок
Статус
Видел на ютубе парнишку (он сам прогу написал как говорит) так с помощью неё по ip полностью перехватывает куки и почта социалки все в доступе. Сколько не искал такой софт не находил. Так что если и можно то самостоятельное написание.В одном из журналов Хакер читал о взломе по ip и получении шела посмотри архивы выпусков может найдешь ответ на свой вопрос.

bablorub

Хакер
Статус
Попробовал способ, неточно показал может у вас получится