Совет Чёрная полоса в жизни

POnKhic

Новичок
Статус
Съедь в другой город и все, смена место жительства откроет новую историю в твоей жизни, уже самостоятельную.

Mersat

Новичок
Статус
Всем привет. Мне 20. Закончил колледж с красным дипломом. Юрист. После этого всё пошло по одному месту.. Машина потребовала ремонта, пришлось брать 30.000 тысяч на ремонт, далее взял еще 20 , просто уже на поесть. Все друзья ушли в армию, уже более 7 месяцев ни с кем не дружу и не общаюсь, с девочками и подавно никогда не было опыта// Пытался устроиться на работу, в полицию не берут даже водилой. Т.к категория военника В - ограниченно годен, удален желчный. Может у кого была похожая ситуация? Кто как выходил.. Я вроде умный, но что то кажется идёт не так.
Ты чёрных полос не видел, у тебя жизнь обыкновенная, а она, как известно, тлен. Друзья не в армию, так просто по другим городам разъедутся, 50к сумма подъёмная, насчёт опыта с девчонками - ну начни фармить уровнем пониже, серьёзно, если чисто для опыта "общения", то нужно снизить требования на время. В 20 лет самому сложно к такому пониманию прийти, но к жизни нужно очень просто относиться, а рефлексию задвинуть куда подальше и не заботиться о чужом мнении.

SimpleWolf05

Участник
Статус
Всем привет. Мне 20. Закончил колледж с красным дипломом. Юрист. После этого всё пошло по одному месту.. Машина потребовала ремонта, пришлось брать 30.000 тысяч на ремонт, далее взял еще 20 , просто уже на поесть. Все друзья ушли в армию, уже более 7 месяцев ни с кем не дружу и не общаюсь, с девочками и подавно никогда не было опыта// Пытался устроиться на работу, в полицию не берут даже водилой. Т.к категория военника В - ограниченно годен, удален желчный. Может у кого была похожая ситуация? Кто как выходил.. Я вроде умный, но что то кажется идёт не так.
Куда не посмотри каждый второй юрист , что в этом привлекательного люди находят наверное просто чтобы было . Устройся в любую другу сферу деятельности , если диплом в порядке даже на руководящее место, оставь ты этого юриста под стол подкладывать дабы не шатался . Если не стремится быть частным юристом , адвокатом ( которые за секундную подпись ставят одного документа берут 500-1000 , на личном примере оплачивал) такие пахари в шоколаде , рвущие жопу за качество выполнения своих клиентов
А государственные те же адвокаты с мизерной зарплатой на суде на похуях будут посадят тебе или нет
И не смеши людей называя черной полосой этот детский лепет