problemchild
Новичок
- Статус
ИНФОРМАЦИЯ | Возраст: 18 Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 7:00 до 01:00 или по договорённости Общий онлайн: 17 часов. |
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ | 1. Ноутбук, второй ПК с системными характеристиками выше средних. 2. Мобильник 3. Физические симки, чистые. |
ОПЫТ РАБОТЫ | 1. Работа в сфере фейковых бирж (траффер) около полугода. 2. Опыт в сфере консумации (фейковые рестораны), около 2х лет. 3. Пытался в обнал, но много скама среди продавцов. 4. Небольшой опыт работы с sip (2 месяца). Собирал базы номеров (исходящие вызовы). |
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА | 1. Стрессоустоичивый. 2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях. 3. Ответственный. 4. Большой опыт деловой переписки. 5. Креативность. (Не обойтись в скаме) 6. Умение мотивировать работников в командах. 7. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам (конференции). 8. Обладаю отличными навыками соц. инженерии. |
Я ИЩУ | Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Есть определенные монотонные задачи, пусть даже каждый день разные, вот такая работа мне подойдет. Допустим : Ежедневная проверка почты, ответы по заготовленным шаблонам и подготовка отчетности для руководителя.Взаимодействие с другими отделами сервиса. Попутно в течении дня будут появляться другие задачи, которые я готов оперативно выполнять. Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит. Так же рассматриваю сотрудничество в небольших командах, готов быть вашим заместителем и помогать с рутинной работой. |
ОПЛАТА | Рассматриваю работу с ежедневным фиксом от 2-3к. Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать. Депозит с моей стороны возможен (небольшой), но я не претендую на должности, в которых он необходим. |
СВЯЗЬ | Только телеграм - @varikowner |