problemchild

Новичок
Статус
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 18
Часовой пояс: МСК.
Время онлайна: с 7:00 до 01:00 или по договорённости
Общий онлайн: 17 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. Ноутбук, второй ПК с системными характеристиками выше средних.
2. Мобильник
3. Физические симки, чистые.
ОПЫТ РАБОТЫ1. Работа в сфере фейковых бирж (траффер) около полугода.
2. Опыт в сфере консумации (фейковые рестораны), около 2х лет.
3. Пытался в обнал, но много скама среди продавцов.
4. Небольшой опыт работы с sip (2 месяца). Собирал базы номеров (исходящие вызовы).
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА1. Стрессоустоичивый.
2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях.
3. Ответственный.
4. Большой опыт деловой переписки.
5. Креативность. (Не обойтись в скаме)
6. Умение мотивировать работников в командах.
7. Опыт проведения инструктажа по рабочим моментам (конференции).
8. Обладаю отличными навыками соц. инженерии.
Я ИЩУИнтересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн.
Есть определенные монотонные задачи, пусть даже каждый день разные, вот такая работа мне подойдет.
Допустим :
Ежедневная проверка почты, ответы по заготовленным шаблонам и подготовка отчетности для руководителя.Взаимодействие с другими отделами сервиса.
Попутно в течении дня будут появляться другие задачи, которые я готов оперативно выполнять.
Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит.
Так же рассматриваю сотрудничество в небольших командах, готов быть вашим заместителем и помогать с рутинной работой.
ОПЛАТАРассматриваю работу с ежедневным фиксом от 2-3к. Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать.
Депозит с моей стороны возможен (небольшой), но я не претендую на должности, в которых он необходим.
СВЯЗЬТолько телеграм - @varikowner