Прочти мои первые сообщения на форуме, дальше можешь черкануть в личкуПривет ребят, есть вопрос, есть ли люди, которые помогают со снятием 115фз со счета физа? На форуме искал, писал, но один игнор.
Писал им, просто игнор и удаление перепискиhttps://dark2web.app/threads/144930/#post-1210161
Вот ребята работают с 115фз
С чего это ради игнор и удаление переписки? Что за вброс. Пацаны нормально работают.Писал им, просто игнор и удаление переписки
Там не 115, по этому и трут диалоги сервисыНу может ты писал так?
Мне ответили на форуме и в телеграм, быстро и подробно все рассказали
Попробуй еще раз написать
Уважаемый, я процитировал то что я общался с данным человеком который написал данный тред, и прокомментировал то что у него не 115фз и проконсультировал чем мог, а в банковской системе и сфере я сам всё хорошо соображаю, в целом благодарю))Ну тут смысл тебе может и не дадут бумагу с печатью, что у вас 115фз
Просто в рамках этого закона просят подтвердить поступление платежей
И Вам их не отдадут, а в связи с нововведениями, после обращения отправителя в банк
Средства вернут владельцу и вы ничего не увидете, а тут ребята через суд или еще какими-то способами достанут ваши честно-заработанные…
Выгодно?в любом банке есть специалисты которые снимают 115фз. разблокируют не с 1 подачи заявления о разблоке. в последний раз когда работал сняли 115фз со сбера только с 9 попытки
"При столкновении с орущим ослом - молчите."Выгодно?
9 раз запрашивать через фэсов исполнительный приказ/ 9 раз писать дкпшки и доверки/ 9 раз ….
Не, я имел ввиду то что 9 раз, этот расход падает на заказчика, + число 9 и сумма смотря какая, тип выгодно ли это, потому что даже фикс 10% за услуги не укладываются на эти 9 раз ( если взять любой путь ) разве что если сумма блока не 1.5кк+"При столкновении с орущим ослом - молчите."
Ну а чего, попытка не пытка как говорится)