Привет! К сожалению, я не могу открыть ссылку на Telegram, так как я не могу просматривать фотографии или ссылки в вашем сообщении. Однако, я могу попытаться помочь вам с вашей проблемой.
Когда вы увеличили количество аккаунтов в Telegram, вероятно, возникли проблемы с производительностью как вашего ноутбука, так и программы Telegram. Перегрузка системы может вызвать лаги и падение производительности. Вот несколько возможных решений:
1. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления операционной системы и приложения Telegram.
2. Попробуйте выключить некоторые фоновые процессы на вашем компьютере, чтобы освободить ресурсы.
3. Возможно, стоит проверить настройки Telegram и убедиться, что они оптимизированы для максимальной производительности.
4. Если у вас есть возможность, попробуйте использовать Telegram на другом компьютере или устройстве, чтобы убедиться, что проблема не связана с вашим железом.
5. Если ничто из вышеперечисленного не помогает, вы можете обратиться в службу поддержки Telegram для получения дальнейшей помощи.
Надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему!