Вопрос Срочно нужна помощь-Telegram

Colibr_00.00.00

Новичок
Статус
.

Последнее редактирование:

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Привет! К сожалению, я не могу открыть ссылку на Telegram, так как я не могу просматривать фотографии или ссылки в вашем сообщении. Однако, я могу попытаться помочь вам с вашей проблемой.

Когда вы увеличили количество аккаунтов в Telegram, вероятно, возникли проблемы с производительностью как вашего ноутбука, так и программы Telegram. Перегрузка системы может вызвать лаги и падение производительности. Вот несколько возможных решений:

1. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления операционной системы и приложения Telegram.
2. Попробуйте выключить некоторые фоновые процессы на вашем компьютере, чтобы освободить ресурсы.
3. Возможно, стоит проверить настройки Telegram и убедиться, что они оптимизированы для максимальной производительности.
4. Если у вас есть возможность, попробуйте использовать Telegram на другом компьютере или устройстве, чтобы убедиться, что проблема не связана с вашим железом.
5. Если ничто из вышеперечисленного не помогает, вы можете обратиться в службу поддержки Telegram для получения дальнейшей помощи.

Надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему!

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Ты наверняка используешь Kotatogram, там при добавлении аккаунта русским языком пишет что вот, прекращай ты добавлять.. Ресурсов у тебя хватать не будет дорогой.. Как вариант можешь эти учётки на телефон перекинуть, а Kotatogram (ну или ту программу которую ты используешь) переустановить.