Больше 50 физ лиц месяц перевод - блокПривет камрады.
Есть у меня проект, с кассами работать не хочу. Принимал всегда на киви деньги. Но в последние разы киви заблокировал кошельки.
В чем может быть причина? И как это обойти?
В том и суть что не было 50 физ лицБольше 50 физ лиц месяц перевод - блок
Что-то не заметил, что меньше... Я знаю, что Ты кошельки для своих целей в аренду берёшь, Тебя эта проблема сильно коснулась? Много кошельков блочат? Есть какая-нибудь тенденция? Нашёл, хоть какой-то способ сократить блокировки?никак сейчас. С осени фрод подняли,блочит без разбора. Щас еще меньше чем в октябре - ноябре
в аренду уже не беру с лета, перешел на дикие коши, отреганные на сканы. Способы уменьшить блокировки есть, я их регулярно нахожу и использую. Но тебе в здравом уме никто их никто не скажет,т.к чем больше обход юзают,тем быстрее он накроетсяЧто-то не заметил, что меньше... Я знаю, что Ты кошельки для своих целей в аренду берёшь, Тебя эта проблема сильно коснулась? Много кошельков блочат? Есть какая-нибудь тенденция? Нашёл, хоть какой-то способ сократить блокировки?
хрень, вообще никакого отношения к реальности не имеет уже года пол как. Я бы сказал что щас то даже с большей вероятностью блок провоцируетКачать надо, мелкими и разными суммами, пополнять пробовать напрямую с баланса телефона и тогда вероятность того что он не попадет под блок значительно будет выше, чем на тех где с ходу по 5к летят
ШаломПривет камрады.
Есть у меня проект, с кассами работать не хочу. Принимал всегда на киви деньги. Но в последние разы киви заблокировал кошельки.
В чем может быть причина? И как это обойти?
Лешавуа тов, ахи. Спасибо за помощь.Шалом
Накину пару слов, думаю будет полезным.
Не использовать vpn при входе, если прокси то только чистые.
Давным давно ввели систему которая пишет как там дела с кошельком* соблюдать эти правила ( а правила там супер конченные ) и то это далеко не гарантия.
Куча личного опыта на блоках, аккаунты были гретые, старореги, прогревы оплатами через кивасовский пластик.
Спорные мнения и истории с этим эпс, давным-давно уже забросил эту платежку и многие бросили, лимиты и раньше до отзыва лицухи были скудные по сравнению с рисками использования этим эпс
Хорошая эпс для работы с ₽
Piastrix ( с 22 года вериф на ru доки невозможна )
НО платежка лично у меня держит за последние 5 лет 16кк без единого блока на основном аккаунте
Куча платежных методов, пополнения и вывода ( сбп, по номеру карты, крипта, другие эпс )
Множество валютных счетов$€ от лир до сум так сказать
Так же по ОЗОН БАНКУ
Весьма очень хорошая эпс, минимум блоков при правильном подходе
Надеюсь полезно, если будут вопросы черкани в личные
Хотел бы я вам скинуть скриншот где "рейтинг" пишет что "все в порядке", а ниже сообщение что кошелек заблокирован наглухо.Давным давно ввели систему которая пишет как там дела с кошельком* соблюдать эти правила