Shine.V
Новичок
Аргентинский ЛК Belo - 4200руб (45$) с отзывом 3700 руб (40$) есть вариант от 30$ + отзыв (время ограничено, успевайте)
среди других банков выделяется низкой ценой и долгой жизнью, а так же быстрой оплатой в Microsoft store, Spotify и Discord. По моему мнению, один из лучших, среди других аргентинских лк.
Как я передаю вам ЛК:
я даю вам почту с паролем, затем вы заходите на почту, после вводите её в приложении Belo и потверждаете вход
плюсы:
минусы:
Рекомендации :
Делать транзакции с 8:00 до 15:00 по МСК, в этот тайминг шанс вывода средств владельцем ниже.
При получении лк поменять пинкод и отключить биометрию.
Так же подключить двухфакторную аутентификацию.
Обязательно сменить пароль на почте
Что может быть:
владелец может зайти и вывести деньги если не поменять пин и если не отключить биометрию
Могут восстановить банк если не поменять пароль на почте и не поставить 2фа
Но знайте, что это меры предосторожности, и они не дают полной безопасности
Происхождение: реселл
Важно:
Никаких гарантий после выдачи я не даю, к сожалению нельзя избежать вывода средств со стороны дропов, поэтому старайтесь соблюдать общие рекоммендации во избежание неприятных случаев. После покупки вы соглашаетесь с тем, что сами несете ответственность за выданный мною ЛК, все на ваш страх и риск (рес, восстановление, вывод баланса, потеря и т.д.)
Принимаем оплату Qiwi (+8) / Card / Crypto
Согласен на гаранта!, Сверяйте контакты
Всё сделки проходят только через — @diig0a
среди других банков выделяется низкой ценой и долгой жизнью, а так же быстрой оплатой в Microsoft store, Spotify и Discord. По моему мнению, один из лучших, среди других аргентинских лк.
Как я передаю вам ЛК:
я даю вам почту с паролем, затем вы заходите на почту, после вводите её в приложении Belo и потверждаете вход
плюсы:
- не банят
- редкие случаи реса
- низкая цена
- привязывается в дискорд, майкрасофт, спотифай
- более выгодный курс обмена $ в песо
минусы:
- владелец может украсть песо
- 3 карты в год
- лимит 1000$ в месяц
Рекомендации :
Делать транзакции с 8:00 до 15:00 по МСК, в этот тайминг шанс вывода средств владельцем ниже.
При получении лк поменять пинкод и отключить биометрию.
Так же подключить двухфакторную аутентификацию.
Обязательно сменить пароль на почте
Что может быть:
владелец может зайти и вывести деньги если не поменять пин и если не отключить биометрию
Могут восстановить банк если не поменять пароль на почте и не поставить 2фа
Но знайте, что это меры предосторожности, и они не дают полной безопасности
Происхождение: реселл
Важно:
Никаких гарантий после выдачи я не даю, к сожалению нельзя избежать вывода средств со стороны дропов, поэтому старайтесь соблюдать общие рекоммендации во избежание неприятных случаев. После покупки вы соглашаетесь с тем, что сами несете ответственность за выданный мною ЛК, все на ваш страх и риск (рес, восстановление, вывод баланса, потеря и т.д.)
Принимаем оплату Qiwi (+8) / Card / Crypto
Согласен на гаранта!, Сверяйте контакты
Всё сделки проходят только через — @diig0a