• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Закрыто Не актуально Разово в одни руки 366 сканов паспорт+прописка. Всё за 2000₽)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan88

Новичок
Статус
Здравствуйте.
Продаю сканы паспортов.
В архиве 366 папок с паспортами.
Цена 2000₽.
Все паспорта проверены на действительность по базе МВД(на август 2023 года).
Паспорта отредактированы, под размер обложки паспорта в графическом редакторе, ориентация сканов правильная, сканы большие, я даже их уменьшаю в масштабе, чтобы видно их)))
За весь архив прошу 2000₽, то есть один скан паспорт+прописка, это, как вы понимаете, очень дёшево, всего 6 рублей, а одна строка(текст с паспортными данными у продавцов стоит 20₽),такая маленькая цена, потому что я уже провёл паспорта по партнёрской программе, и всё, теперь делюсь ими с вами)) Скан поштучно в сети интернет стоит минимум 40 рублей. Паспорта все хорошие, сам их использовал в сентябре, и всё удачно, так что покупайте смело, не бойтесь))) По сравнению с другими у меня очень низкие цены, так что решайте сами, не пожалеете купив)))

Сделка проводится через гарант форума, значит что вы 100% получите ссылку на архив с паспортами. А мне лично хочется чтобы всё было честно - вы оплачиваете, я присылаю вам ссылку на архив с 366 паспортами))) Спасибо)
Телеграм для связи если что @Vegan1988 Пишите пришлю 3 скана для проверки качества)))
Спасибо. Пишите))

БОНУС!!! 3 СКАНА ПАСПОРТОВ ДАЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!! ВОТ ССЫЛКА:

До свидания.

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Тема допускается с условием что продажа разовая и все сделки проводятся строго через Гарант-Сервис форума. Комиссию Гарант-сервиса оплачивает Продавец.

abrikosvsaduros

Новичок
Статус
Добрый день. Мне это интересно. Подскажите, пожалуйста, как правильно приобрести?
Оплата возможна только обычной картой/перевод.

Vegan88

Новичок
Статус
Добрый день. Мне это интересно. Подскажите, пожалуйста, как правильно приобрести?
Оплата возможна только обычной картой/перевод.
Здравствуйте. Чтобы совершить сделку через гарант форума, надо перейти по этой ссылке
Я уже создал сделку. Сделка будет через гарант форума, оплата картой в рублях. Я тоже первый раз совершаю здесь сделку, но думаю по инструкции будет всё просто.

Последнее редактирование:

abrikosvsaduros

Новичок
Статус
там в боте не было варианта оплаты картой, а криптой у меня нет возможности. можно как то обратно возобновить сделку?

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
там в боте не было варианта оплаты картой, а криптой у меня нет возможности. можно как то обратно возобновить сделку?
Крипту можно купить тут

Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.