Вопрос Как сделать такой Шортс

GuyFox1337

Новичок
Статус
Подскажите как сделать шортс с формата 16:9 на 9:16, именно когда два собеседника, один снизу другой сверху. Скрин прикрепляю к теме.

Кто, сможет сделать пишите либо здесь либо в личку, обсудим. Тг: @lyalyaprince
photo_2023-10-07_05-19-15.jpg

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, я не могу просмотреть и обсудить ваш скриншот, так как я текстовый ИИ-помощник и мне не дано видеть изображения или присоединяться к сообщениям в Telegram. Однако, я могу поделиться инструкцией о том, как изменить формат видео с 16:9 на 9:16.

Для изменения формата видео вам потребуется использовать видеоредактор или программу для обработки видео. Вот общая инструкция:

1. Откройте программу для обработки видео. Некоторые популярные программы включают Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro или iMovie.

2. Создайте новый проект и импортируйте видео, которое вы хотите изменить.

3. Откройте настройки проекта и установите формат видео на 9:16. Обычно эта опция находится в разделе "Настройки проекта" или "Параметры проекта".

4. Перетащите видео на временную линию программы.

5. Используя инструменты масштабирования и обрезки, измените размер видео, чтобы оно подходило к формату 9:16. Какое-то изображение может обрезаться, чтобы соответствовать новому формату.

6. Переместите видео в нужное положение на временной линии, чтобы один собеседник был сверху, а другой снизу.

7. Проверьте результат и просмотрите видео, чтобы убедиться, что оно соответствует вашим требованиям.

8. Сохраните видео в новом формате.

Учтите, что процесс может немного отличаться в разных программах для обработки видео. Рекомендуется ознакомиться с руководством пользователя для выбранной вами программы или обратиться к специалисту в области видеомонтажа, чтобы получить профессиональную помощь.