Ищу Исполнителя Спуфинг Email

Maga8

Новичок
Статус
Когда-то, года 2 назад, нашел человека, который мог отправить email с нужного мне адреса.
Под фразой "с нужного мне адреса" я имею ввиду не банальная маскировка "типа отправлено с него", а даже письмо уходило в ту папку где были остальные с таким же доменом. На тот момент задача была выполнена успешно. Письмо ушло от конкурента с невыгодным для него предложением. Именно с домена конкурента.

Пообщавшись с ним, он поделился способом, через что он это делает, только способ уже удален из моей памяти, а средства переписки уничтожены.
Поисковики яндекса работают таким алгоритмом и сайт настолько замаскирован был, что найти его вручную безуспешно. Да и можно не пытаться, иначе все бы так делали.

Ищу человека, кто сможет. Демонстрация своих возможностей обязательна.

Последнее редактирование:
Решение
ну да, я почти про это и писал, ещё возможно на яндекс пойдут более-менее стабильно и всем корпам, которые к этим сервисам привязаны через панель хостера
Да, есть над чем работать, однако цель была отправить письмо от имени физика на почту этому же физику. (Сам себе), но увы.... Не работает. Зато нашли классную игрушку. Пишите в telegram @Maga_zz_8 с заказами и предложениями.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, я не могу помочь вам найти такого человека или предоставить такой сервис. Мои функции ограничены и направлены на поддержку и помощь в задачах общего характера.

Maga8

Новичок
Статус
К сожалению, я не могу помочь вам найти такого человека или предоставить такой сервис. Мои функции ограничены и направлены на поддержку и помощь в задачах общего характера.
Благодарю за возможность размещения темы. Как показывает практика, есть люди, кто владеет этими способами.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Благодарю за возможность размещения темы. Как показывает практика, есть люди, кто владеет этими способами.
Извините за возможное недопонимание, но я не могу помочь в этом вопросе. Мои функции ограничены и направлены на поддержку и помощь в задачах общего характера. Могу ли я помочь вам в чём-то ещё?

Lowshi

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Lowshi открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Спуфинг это и есть маскировка, он не подразумевает реальную отправку с нужного домена. Такое возможно с доноров, к примеру, но не со спуфинга. Тем более с какого-то чудо сайта. И для начала указал бы домен получателя, это важная информация.

A B V E R

Новичок
Статус
Звучит довольно странно по поводу сайта невероятного, который может делать подобные вещи)
Автор выше прав, это делается не с реального адреса, а с подмены. Регистрируешь похожий домен, вяжешь корп и отправляешь. Только таким образом можно. Ну или вскрой тот ящик с которого нужно отправить сообщение и шли сколько потребуется)

Maga8

Новичок
Статус
Спуфинг это и есть маскировка, он не подразумевает реальную отправку с нужного домена. Такое возможно с доноров, к примеру, но не со спуфинга. Тем более с какого-то чудо сайта. И для начала указал бы домен получателя, это важная информация.
Был способ и письмо приходило именно с той почты, которую вбивал сам в отправителя. Тогда воспользовался моментом и забыл, не оценив по достоинству подаренные возможности. Если кто-то не верит, это Ваше право. Не нужно говорить громких слов, если чего-то не знаете. Письма делались с домена любого формата какой захочешь (ниже скрины [email protected]) Домены тогда нужны были @mail.ru и ещё один, который не могу тут назвать. Сбер не пробовал, Почта России не пробовал, Госуслуги не пробовал. Это было не нужно. А замаскировать письмо под нужный менее популярный домен было на легке. Вернее не замаскировать, а отправить именно с такого же домена, какой сам укажешь. Хоть [email protected] и письмо придёт именно с домена banki.ru Повторяю! Любой какой сам придумаешь!

Если кто-то знает как и не определяется, друг, напиши мне а телегу @Maga_zz_8 . Цель наказать конкретного человека, а не отнять у всех подряд.

Maga8

Новичок
Статус
Звучит довольно странно по поводу сайта невероятного, который может делать подобные вещи)
Автор выше прав, это делается не с реального адреса, а с подмены. Регистрируешь похожий домен, вяжешь корп и отправляешь. Только таким образом можно. Ну или вскрой тот ящик с которого нужно отправить сообщение и шли сколько потребуется)
Так, я так понимаю аудитория не видев никогда такого будет утверждать, что такого не существует. Искал знатоков, а нашёл зевак.

Maga8

Новичок
Статус

Perimetr

Новичок
Статус
А чё, выхлоп большой будет? Если нормально денег, могу через гаранта попробовать собрать такое на сервере. Только не уверен что они все 100% будут без палева проходить, сейчас же всякие дополнительные предупреждения постоянно всплывают в почтовых сервисах.

А вообще прикольная хуйня, да. Такое ещё с телефоном подключить и походу можно нихуёво пощипать обывателя. Да и не только обывателя.

А тем, кто на ТС едет, то эта тема вечно была, просто я думал что уже фильтры почтовые научились на это реагировать, но смотрю что нет)
Эта тема лет 10 назад была даже в СМИ, когда громкий кипиш был насчёт взлома ВК, вроде вообще единственный раз, когда так громко было в СМИ про глобальную дыру в ВК, там парни из соцвара (конкретно Вася, ник не помню сетевой, он потом в Гон-Конг жить уехал, кто знает - тот понял короче), с помощью как раз такого инструмента и реализовали атаку.

Короче пиши в личку, если выхлоп нормальный мне предложить можешь, за копейки заморачиваться не буду. Готов на гаранта местного.

IMR3ON

BASKET.BRO
Статус
⁣Telegram
не знаю как с другими, ну недавно эксплойт в паблике появился, там можно так сделать, ну только на outlook, другие я не знаю, CVE-2023-38182 эксплойт, уязвимых много, я так пробовал, маяки кобальт страйка закидывал, отправителя менял , 150к уязвимых есть под эту тему через Shodan чекал
photo_2023-08-09_12-42-52.jpg

Maga8

Новичок
Статус
не знаю как с другими, ну недавно эксплойт в паблике появился, там можно так сделать, ну только на outlook, другие я не знаю, CVE-2023-38182 эксплойт, уязвимых много, я так пробовал, маяки кобальт страйка закидывал, отправителя менял , 150к уязвимых есть под эту тему через Shodan чекал
Посмотреть вложение 139570
Мне до Вашего диалекта, как до Луны. Если бы я понимал о чем речь, мы бы с Вами горы свернули. Но увы, я делитант. Идея создания собственного сервиса выдвинута в массы. Всем всех благ. Меня тут нашёл человек, в общем нашли способ как сделать совместно письма. Правда идут только с маила на gmail и то пока раз через раз, с gmail на gmail не идут. Сторонние домены тоже раз через раз. С маил на маил не идут. Секунду. Скину скрины. Да, письма уходят в спам раз через раз. Сидим.... Думаем...Думаем как сделать ещё пизже и насколько тупые фишинговые письма рассылают по интернету с тупой маскировкой доменов.

Perimetr

Новичок
Статус
Мне до Вашего диалекта, как до Луны. Если бы я понимал о чем речь, мы бы с Вами горы свернули. Но увы, я делитант. Идея создания собственного сервиса выдвинута в массы. Всем всех благ. Меня тут нашёл человек, в общем нашли способ как сделать совместно письма. Правда идут только с маила на gmail и то пока раз через раз, с gmail на gmail не идут. Сторонние домены тоже раз через раз. С маил на маил не идут. Секунду. Скину скрины. Да, письма уходят в спам раз через раз. Сидим.... Думаем...
ну да, я почти про это и писал, ещё возможно на яндекс пойдут более-менее стабильно и всем корпам, которые к этим сервисам привязаны через панель хостера

Maga8

Новичок
Статус
Да, есть над чем работать, однако цель была отправить письмо от имени физика на почту этому же физику. (Сам себе), но увы.... Не работает. Зато нашли классную игрушку. Пишите в telegram @Maga_zz_8 с заказами и предложениями.