• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вопрос Начинающий дроповод(как правильно войти в рынок)

AmericanoCoffe

Новичок
Статус
Я начинающий дроповод - буду рады если найдутся знатоки и в целом специалисты своего ремесла! За ранее огромное спасибо!!!

Если говорить простым языком - дропы есть проще говоря полукенты с моего района - ребята честные и всё такое - любят своих мам и хотят жить.(вопросы могут быть глупые но очень важно получить ответы)
1. Вот смотрите - какие риски что мои дропы сядут например в тюрьму - в различных тематических телеграмм каналах спрашивал об этом - все говорят не парься не сядут и ничего не будет. Но это же не так правильно? Будет очень интересно узнать о рисках - какие проблемы могут возникнуть - налоговая, спецназ светошумовую в хату закинет и прочее - спасибо за ответы. Пацанов подставлять не хочется чтобы на зоне сидели ну и к тому же - я же скорее всего вместе с ними уйду.
2. В случае каких либо трудностей связанных с полицаями - например дёрнули всё "GG" - пиши, пропало. Как ваши дропы или вы дроповоды выходили из ситуации - какие чаще всего могут быть вопросы/трудности на допросе если он например будет.
3. Выше был вопрос связанный с полицаями - тут вопрос связанный с налоговой - как что да как - опять же как выйти сухим из воды!! Повторяюсь огромное спасибо за любой ваш ответ!
4. Как прям красиво войти в рынок - с чего стоит начинать начинающим - заливы/продажа пластика(грубо говоря под обнал) - Как кидают? Напримере из тематических телеграмм каналов - был человек который абсолютно готов был залить нам на карту банка "Тинькофф" - не помню что то около 80.000р плюс минус больше - плюс минус меньше. Говорит требуется допступ "ЛК" - личному кабинету банка - т.к нету залога - стоит ли доверять личный кабинет банка несмотря на то что дроп - не хотелось бы видить кредиты и всё такое. - Другой же человек предлагает отправить ему карты(сделка абсолютно без гаранта) карты нескольких банков точно не вспомню - Райф точно там есть и тому подобное - за него 25к - дропу я думаю дать 5/10к - один за 5к согласен - В общей сложности на дропа думаю сделать 4 банка - ему по 5к - мне там нормальный плюс так то - может ли кинуть и стоит работать абсолютно всегда через гаранта - плюс есть риски чёрных денег(на блокировку как то пофигу потому что дроп этими банками в жизни пользоваться не будет - за исключением если придётся идти вытаскивать деньги - и будет ли там принималово - тоже не ясно... Куча трудностей - но надеюсь на понимание новичок и всё такое.(Если что чел который говорит отправить карты - Сдеком не хочет работать через гаранта и в целом говорит не ссы.
5. Можно ли а может и нужно ли на своих грубо говоря любимых дропов(я понимаю рано или поздно они уйдут на задний план но всё же я начинаю с полублизкого круга общения) - заливать чернуху? Как лучше поступать я прям не знаю - как бы и не жалко его - но уверен и меня за собой потащит..
6. Какие способы кидалова есть? Ну прям частые и тому подобное..
7. Как работать - если совсем нету денег например на гаранта или депозита - или лучше подкопить - то тогда сколько? Мы уральские парни тут зарплат нема - буду рад любому вашему ответу.

Много разного текста парни - не угарайте и примите в серьез мой текст хоть и новичок - буду рад прочитать ответы действительно людей которые прям варятся и двигаются в этом направлении.
От души всем кто ответил - за ранее спасибо! Всем добра и позитива! Дай бог каждому здоровья и больше денег)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

AmericanoCoffe

Новичок
Статус

Спасибо прочитаю!

originalbasic

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
11111
Гарант сделок
3
⁣Telegram
Чтобы залететь в рынок потребуется депозит. При его наличии работать будет куда проще и доверие появится после первых сделок.
А в плане безопасности хам скинул хорошие статьи. Ознакомься и прими к сведению.

AmericanoCoffe

Новичок
Статус
Чтобы залететь в рынок потребуется депозит. При его наличии работать будет куда проще и доверие появится после первых сделок.
А в плане безопасности хам скинул хорошие статьи. Ознакомься и прими к сведению.
Cпасибо!

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Дропов любого цвета как ни странно не садят. Исключения имеются но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Есть такое мнение что каждый дроповод когда-то был дропом)

bci

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Данный пользователь заблокирован на соседнем форуме!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Было славно начать с того, что своих кентов в дропы вписывать не нужно. По хорошему вообще не видеть дропа, пусть по банкам твои кенты его водят. Никогда! Никогда! Не спрашивай к покупателя зачем ему карты, в хуевом случае обернется тебе это бутылкой. Дропов не обижай это твой хлеб и не кидай, ну нахуй, ты и так наварил на них. Им ничего не светит, это подставное лицо, которое выпустят сразу же, он бесполезен) Твой бизнес по факту белый и тебе ничего не грозит, до тех пор пока заливать на карты не начнешь. Если новичок не лезь нахуй вообще в заливы и обнал, в пизду. Рынок поймешь, поймешь как работать, найдешь команду, тогда можно. И про деп не забывай, чем он меньше тем меньше заработаешь минималка от 200 или 300к вроде. Удачи тебе👍

coolmeteorez

Новичок
Статус
Главное дропов не кидай (по желанию)
Тем более, если ты лично их знаешь, хуй их знает, потратит свои кровные на спортанов, и тебя напиздят и бабки свои возьмет, которые ты не выплатил, да и дропы могут своих кентов подтягивать)

Batden

Участник
Статус
Главное дропов не кидай (по желанию)
Тем более, если ты лично их знаешь, хуй их знает, потратит свои кровные на спортанов, и тебя напиздят и бабки свои возьмет, которые ты не выплатил, да и дропы могут своих кентов подтягивать)
Ты бы ещё в теме 2020 года ответил,чё нет то.