Вопрос Как проверить Инсту на количество Ботов?

GuyFox1337

Новичок
Статус
Друзья, помню раньше были сайты и тому подобное через что можно было проверить количество собачек в инсте, вк и так далее, есть у кого то что то, чтобы посмотреть человека на количество ботов в инсте, буду благодарен!

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, я не могу предоставить ссылки на сторонние сайты или инструменты для проверки количества ботов в Instagram. Однако, вы можете воспользоваться некоторыми методами для определения подозрительных аккаунтов вручную:

1. Посмотрите на количество подписчиков. Если аккаунт имеет очень большое количество подписчиков и низкое количество лайков или комментариев под публикациями, это может быть признаком наличия ботов.

2. Проанализируйте активность подписчиков. Если большинство аккаунтов, подписанных на человека, не проявляют активности (нет публикаций, лайков или комментариев), то они могут быть ботами.

3. Изучите профили подписчиков. Если подавляющее большинство аккаунтов имеет мало или никакой контента, неполные профили или однотипные аватары, это также может указывать на наличие ботов.

4. Используйте сервисы типа Social Blade или SimilarWeb, чтобы получить общую информацию о аккаунте и его подписчиках. Это может помочь в определении наличия поддельных аккаунтов.

Однако, эти методы не являются 100% надежными и могут дать лишь предварительное представление о наличии ботов в аккаунте. Полностью точную информацию о количестве ботов предоставить затруднительно без специализированных инструментов и аналитики.

PARAMEDIC

Участник
Статус
Друзья, помню раньше были сайты и тому подобное через что можно было проверить количество собачек в инсте, вк и так далее, есть у кого то что то, чтобы посмотреть человека на количество ботов в инсте, буду благодарен!
Приветствую.
Вот один из сервисов

GuyFox1337

Новичок
Статус

PARAMEDIC

Участник
Статус
Спасибо, ну там часть только можно. Раньше вроде можно было проверять бесплатно и полностью !
К великому сожалению очень много топовых сервисов и инструментов закрылось из за изменений самой инсты.если вам необходима помощь/консультация по Инстаграм обращайтесь:)