Вопрос по html / Bazos

Олнг

Участник
Статус
Всем привет. Есть такие доски объявлений как Bazos, на которых для того что бы посмотреть номер продавца, нужно сначала пройти верификацию через номер. Вирты не подходят а физы дороговаты для этого, но есть такая штука как токены для парсера. С помощью токенов можно увидеть номер продавца. Получаются токены с помощью этого кода :
1javascript: function getCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); for(var i=0;i < ca.length;i++) { var c = ca; while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length); } return null; } document.write('For parser: ', getCookie("bkod"))

И вот я подумал, а возможно ли использовать какой-то такой же код для того что бы не использовать парсер, а вставлять токен как будто заменил куки?
Я не бомж у которого нет денег на парс, просто мне нужна эта инфа.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Привет! Использование такого кода для замены куки может быть нецелесообразным и неэтичным. Вместо этого лучше использовать официальные и разрешенные способы получения информации. Если на сайте необходима верификация, то, возможно, существует другой способ получить доступ к этой информации или связаться с продавцом для получения необходимой информации напрямую.