Закрыто Раздача кошельков Qiwi и YooMoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inertan

Новичок
Статус
+ Юмани

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
получил от данного человека кошешль юмани... чисто на раз нужен был кошелек транзитом 2к провести на оплату, по причине что с моего счета нельзя на номер карты отправлять...

человек выдал мне кошель лог/пасс
сразу зашел, при входе попросило смс....ну ладно, статус-подтверждённый, залил 2 косаря на оплату форума....

оказалось что там операции подтвержать смс надо.... чел пишет-если нужны смс пиши мне в телегу...

возникли траблы с переводом, потом человек мне пишет что ему на почту пришло от юмани что кошелек заблокирован, я обновил страницу кошелька, стоял автовход, но не зашло, типа-неверный пароль....

бля....я знаю как всё выглядит когда юмани морозят кошель и средства...сталкивался уже...

но когда тебе после залива пишет что пароль не верен...ну очевидно же бля что произошло))))

ни о чем не хочу сказать, но выводы делайте свои сами...
а я-сам виноват)))) хотел пожертвовать форуму...а пожертвовал хер пойми кому)))) ладно. век живи-век учись)

да и хуйсними....не обеденею))))

1688277015616.png

1688235684987.png

1688235746482.png

1688235790033.png

Последнее редактирование:

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
Не забывайте что на таких кошельках не стоит хранить финансы.
совет хороший, но только толку))))
я только залил 2к и пока создавал заявку на оплату-угнали кошель))))

Tg_nakrutka

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня так знакомый радовал, ещё апи киви было, потом если тыщ 30 снимал скриптом в 0

Super_incvizito

Хакер
Статус
Гарант сделок
1
У меня так знакомый радовал, ещё апи киви было, потом если тыщ 30 снимал скриптом в 0
А я смотрю люди при слове халява вообще в тему то не вникают никак и посты не читают )))))))

Я думал после моего инцидента желание рисковать и просить кошель отпадет))))

А их вон тут сколько налетело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.