Возраст: 18+ Часовой пояс: МСК. Время онлайна: с 18:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 5-6 часов. ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ 1. Компьютер 2. Телефон айфон 3. Телефон андроид 4. Принтер ОПЫТ РАБОТЫ 1. Траффинг 2. Небольшой опыт в монтаже видео ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА 1. Дисциплинированный 2. Креативный 3. Могу быть саппортом руководителем 4. Быстро всему учусь и понимаю 5. Общительный 6. Легко нахожу общие языки с людьми 7. Умею правильно и легко преподносить информацию и разжевывать 8. Красноречив Я ИЩУ Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Готов к любой работе кроме дропа. Допустим : Проверка чего либо, ответы по шаблонам, общение, поддержка, руководство, и все такое или ваши задачи под ыыполнение. Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит. ОПЛАТА Рассматриваю работу с ежедневным фиксом от 1к и ростом по карьерной лестнице либо чтоб заработок зависил от меня . Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать. Депозит с моей стороны возможен, но я не претендую на должности, в которых он необходим. Если все же депозит будет необходим и обоснован, готов сотрудничать только с гарантом данного форума. СВЯЗЬ ЛС на форуме. | |