KisWill
Новичок
- Статус
ИНФОРМАЦИЯ
Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 12:00 до 00:00 или по договорённости.
Общий онлайн: 12-13 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ
1. ПК (Средние системные характеристики)
2. Android
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Программист на python. Пишу разные скрипты, например: Телеграмм боты/парсеры/софт под Винду и т.п. Цвет - любой
2. Работал по Авито 2.0/юла. Был опыт в фишинге
3. Скам по своим схемам (обычно работал в одиночку, поэтому весь трафик, дизайн, история - было на мне)
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
1. Стрессоустоичивость
2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях
3. Ответственность
4. Креативность.
5. Быстро обучаем (самое главное). Даже, если я не знаком с данной нишей, я быстро разберусь
Я ИЩУ
В основном, работу на постоянку. Монатонка - приветствуется). Например: Отвечать на заданные вопросы по шаблона (тех. поддержка). Цвет меня не волнует, белый, серый, черный. Желательно работа без депозита, денег толком нет
ОПЛАТА
Зависит от работы
СВЯЗЬ
тг: @WiIIKis
Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 12:00 до 00:00 или по договорённости.
Общий онлайн: 12-13 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ
1. ПК (Средние системные характеристики)
2. Android
ОПЫТ РАБОТЫ
1. Программист на python. Пишу разные скрипты, например: Телеграмм боты/парсеры/софт под Винду и т.п. Цвет - любой
2. Работал по Авито 2.0/юла. Был опыт в фишинге
3. Скам по своим схемам (обычно работал в одиночку, поэтому весь трафик, дизайн, история - было на мне)
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
1. Стрессоустоичивость
2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях
3. Ответственность
4. Креативность.
5. Быстро обучаем (самое главное). Даже, если я не знаком с данной нишей, я быстро разберусь
Я ИЩУ
В основном, работу на постоянку. Монатонка - приветствуется). Например: Отвечать на заданные вопросы по шаблона (тех. поддержка). Цвет меня не волнует, белый, серый, черный. Желательно работа без депозита, денег толком нет
ОПЛАТА
Зависит от работы
СВЯЗЬ
тг: @WiIIKis
Последнее редактирование: