Helping
Участник
- Статус
ты имеешь ввиду как тс иметь не посредственно физический контакт с телефоном? или что то другое:?тут только в живую с людьми работать , профит больше будет
ты имеешь ввиду как тс иметь не посредственно физический контакт с телефоном? или что то другое:?тут только в живую с людьми работать , профит больше будет
Слушай, а при загрузке она маскируется или видно что прога в телефоне висит?На сайте заливали
Именно.ты имеешь ввиду как тс иметь не посредственно физический контакт с телефоном? или что то другое:?
Есть возможность замаскировать, на этапе созданияСлушай, а при загрузке она маскируется или видно что прога в телефоне висит?
Я такого не видел. Баян? Давай ссылкиТЫ придумал??? а ни чё что этот баян уже 2 год гуляет в сети?
Подробнее про bully AE можно?Буду пробовать склеить с bully AE ( не реклама ) и распространять, респект за сам метод и прогу в целом
Подробнее про bully AE можно?
плиз лс чекВсем привет. Пишу первый раз, прошу особо не кидать тапками.
Не давно наткнулся на программу SpyNote v2 , не много подумал и голову пришла идея как можно навариться на теме с мобильным банком (Сбербанк).
Что нужно:
-SpyNote V2
-Sim карта Мегафон (Левая, где взять объяснять не нужно)
-Банковская карта Мегафон, самая простая, уже активированная.
Для начала заходим в SpyNote и делаем билдер, как настраивать прогу я описывать не буду т.к там все просто, но обязательно нужен выделенный IP или доменное имя, я воспользовался сервисом system-ns.com, вбиваем имя , билд готов.
![]()
Далее нам его нужно закинуть жертвам, тем у кого есть СберБанк. Запускаем SpyNote и ждем когда жертвы появятся в списке
![]()
(В моем случае жертвы висели уже несколько дней, ждал когда появятся деньги на балансе карты)
Далее дожидаемся ночи, что бы человек не заметил действий на аппарате. Ночь.
1. Для начала переведем телефон в бесшумный режим
![]()
2. Далее прослушаем окружение для того что бы убедиться что телефон в покое.
![]()
Если все тихо, то приступаем к самомо главному
3. Читаем СМС жертвы и находим сообщения от 900, смотрим баланс (на примере телефона с которого я делал скрины, сбера не было =( ) (кстати в скрине слил логин и пароль от какого то сайта)
![]()
4. Допустим мы нашли СМС от 900, видим баланс 18900, приступаем в выводу средств.
![]()
Номер телефона должен быть привязан к банковской карте Мегафон
5. Как отправили СМС, сразу бежим мониторить входящие сообщение от сбербанка (пункт 3.)
Получаем входящее СМС с кодом подтверждения оплаты услуг связи Мегафон, копируем и повторяем пункт 4. только вместо номера и суммы вставляем код
![]()
Деньги ушли на номер телефона, что бы снять их воспользуемся банковской картой Мегафон, снять можно в любом банкомате с комиссией 2%.
Схема сырая, если есть у кого предложения, то делитесь.
ps: По поВоду распространения билда хотел бы услышать советов т.к у меня с этим плохо, охват получается маленький.
PSS: Кому пригодилось, + в репу.
Дружище , это вообще смех ))) Не смеши людейЯкобы вы мастер , вам приносят телефоны , вы чините и после устанавливаем софт - профит
мог бы,поставил +Во первых, тема уже была на форуме, во вторых, работа по РУ, В-третьих налишь грязь, не расписывая простейших правил поведения у банкомата, ну и как следствие всего этого, через день два такой работы жди дядь в погонах!
Ты еще скажи в банк устройся и типо настраивай "новые подтверждения" клиентам на телефоне :DЯкобы вы мастер , вам приносят телефоны , вы чините и после устанавливаем софт - профит