• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Угон денег с банковской карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helping

Участник
Статус
тут только в живую с людьми работать , профит больше будет
ты имеешь ввиду как тс иметь не посредственно физический контакт с телефоном? или что то другое:?

m3n3lay

Участник
Статус
del

Последнее редактирование:

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
ТЫ придумал??? а ни чё что этот баян уже 2 год гуляет в сети?

Xing15

Новичок
Статус
У школяров нет карт

En0t_53

Новичок
Статус
Буду пробовать склеить с bully AE ( не реклама ) и распространять, респект за сам метод и прогу в целом

Ябба

Новичок
Статус
Помогите плиз как выбрать порт? я регнулся на сайте https://system-ns.com а как тут порт узнать ?

Valeha

Участник
Статус
Была такая идея, так ещё можно акки стима угонять. А как распространять - есть идея кое какая, если сильно попросить, может быть расскажу(довольна хорошая, как по мне)

Valeha

Участник
Статус
Так же осуществляем ещё проще вариант. Заходим на обменник BTC, выбираем сбербанк->btc, вводим сумму, переводим, битки у нас, бабки у обменника(не забываем о безопасности!). Не со всеми обменниками будет работать!

Ябба

Новичок
Статус
Всем привет. Пишу первый раз, прошу особо не кидать тапками.

Не давно наткнулся на программу SpyNote v2 , не много подумал и голову пришла идея как можно навариться на теме с мобильным банком (Сбербанк).

Что нужно:
-SpyNote V2
-Sim карта Мегафон (Левая, где взять объяснять не нужно)
-Банковская карта Мегафон, самая простая, уже активированная.

Для начала заходим в SpyNote и делаем билдер, как настраивать прогу я описывать не буду т.к там все просто, но обязательно нужен выделенный IP или доменное имя, я воспользовался сервисом system-ns.com, вбиваем имя , билд готов.
2EuflxQsYYA.jpg

Далее нам его нужно закинуть жертвам, тем у кого есть СберБанк. Запускаем SpyNote и ждем когда жертвы появятся в списке
iNRsSmnG5ls.jpg

(В моем случае жертвы висели уже несколько дней, ждал когда появятся деньги на балансе карты)

Далее дожидаемся ночи, что бы человек не заметил действий на аппарате. Ночь.

1. Для начала переведем телефон в бесшумный режим
t24vRtrf-Eo.jpg

2. Далее прослушаем окружение для того что бы убедиться что телефон в покое.
csj4IIL8fxw.jpg

Если все тихо, то приступаем к самомо главному

3. Читаем СМС жертвы и находим сообщения от 900, смотрим баланс (на примере телефона с которого я делал скрины, сбера не было =( ) (кстати в скрине слил логин и пароль от какого то сайта)
cLu1S97OXe4.jpg

4. Допустим мы нашли СМС от 900, видим баланс 18900, приступаем в выводу средств.
ZTqGma9IxlA.jpg

Номер телефона должен быть привязан к банковской карте Мегафон

5. Как отправили СМС, сразу бежим мониторить входящие сообщение от сбербанка (пункт 3.)
Получаем входящее СМС с кодом подтверждения оплаты услуг связи Мегафон, копируем и повторяем пункт 4. только вместо номера и суммы вставляем код
GodTuhxc3l8.jpg

Деньги ушли на номер телефона, что бы снять их воспользуемся банковской картой Мегафон, снять можно в любом банкомате с комиссией 2%.

Схема сырая, если есть у кого предложения, то делитесь.
ps: По поВоду распространения билда хотел бы услышать советов т.к у меня с этим плохо, охват получается маленький.

PSS: Кому пригодилось, + в репу.
плиз лс чек

Куки_шмуки

Новичок
Статус
Якобы вы мастер , вам приносят телефоны , вы чините и после устанавливаем софт - профит

VsemMira

Местный
Статус
За такое мусора конкретно берутся , если мозгов нет , то не стоит начинать )

Frid

Новичок
Статус
Во первых, тема уже была на форуме, во вторых, работа по РУ, В-третьих налишь грязь, не расписывая простейших правил поведения у банкомата, ну и как следствие всего этого, через день два такой работы жди дядь в погонах!
мог бы,поставил +
по ру отъедишь за сухорями

hacklife95

Резидент
Статус
Якобы вы мастер , вам приносят телефоны , вы чините и после устанавливаем софт - профит
Ты еще скажи в банк устройся и типо настраивай "новые подтверждения" клиентам на телефоне :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.