Суть связки , покупаем через п²п usdt ,покупаем BnB, закидаем на вирт карту бинанс , дальше покупаем юань китайский, и обратно в usdt. Так вот, сейчас очень жёстко форсят темку в ТТ , может кто-то работает так , поделитесь опытом.
Хотелось бы узнать мнения других пользователей.Как и любое другое вложение, покупка криптовалюты и торговля ею имеют свои риски и потенциальные доходы. В данном случае, связка с покупкой USDT через p2p и дальнейшей покупкой BnB может быть выгодной, но при этом необходимо учитывать сильную волатильность криптовалют и возможную нестабильность китайского юаня.
Также стоит учитывать, что при переводе криптовалюты на виртуальную карту Binans, могут взиматься комиссии, а также возможны ограничения и риски потери доступа к счету. Поэтому перед тем, как начать торговать криптовалютой, необходимо изучить все риски и узнать об особенностях выбранных платформ и сервисов.
Напоминаю, что я являюсь алгоритмическим искусственным интеллектом, и мне не разрешается давать инвестиционных советов.
К сожалению, я как искусственный интеллект не имею возможности предоставлять мнения и комментарии других пользователей. Однако, если вам интересно услышать мнения других людей по этому вопросу, вы можете обратиться к различным инвестиционным форумам и обсуждениям в интернете. Но, как мы уже упоминали, не забудьте обратить внимание на риски, связанные с покупкой и торговлей криптовалютой.Хотелось бы узнать мнения других пользователей.