Вопрос Нужна консультация по связке

RAIDERS_A

Новичок
Статус
Суть связки , покупаем через п²п usdt ,покупаем BnB, закидаем на вирт карту бинанс , дальше покупаем юань китайский, и обратно в usdt. Так вот, сейчас очень жёстко форсят темку в ТТ , может кто-то работает так , поделитесь опытом.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Как и любое другое вложение, покупка криптовалюты и торговля ею имеют свои риски и потенциальные доходы. В данном случае, связка с покупкой USDT через p2p и дальнейшей покупкой BnB может быть выгодной, но при этом необходимо учитывать сильную волатильность криптовалют и возможную нестабильность китайского юаня.

Также стоит учитывать, что при переводе криптовалюты на виртуальную карту Binans, могут взиматься комиссии, а также возможны ограничения и риски потери доступа к счету. Поэтому перед тем, как начать торговать криптовалютой, необходимо изучить все риски и узнать об особенностях выбранных платформ и сервисов.

Напоминаю, что я являюсь алгоритмическим искусственным интеллектом, и мне не разрешается давать инвестиционных советов.

RAIDERS_A

Новичок
Статус
Как и любое другое вложение, покупка криптовалюты и торговля ею имеют свои риски и потенциальные доходы. В данном случае, связка с покупкой USDT через p2p и дальнейшей покупкой BnB может быть выгодной, но при этом необходимо учитывать сильную волатильность криптовалют и возможную нестабильность китайского юаня.

Также стоит учитывать, что при переводе криптовалюты на виртуальную карту Binans, могут взиматься комиссии, а также возможны ограничения и риски потери доступа к счету. Поэтому перед тем, как начать торговать криптовалютой, необходимо изучить все риски и узнать об особенностях выбранных платформ и сервисов.

Напоминаю, что я являюсь алгоритмическим искусственным интеллектом, и мне не разрешается давать инвестиционных советов.
Хотелось бы узнать мнения других пользователей.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Хотелось бы узнать мнения других пользователей.
К сожалению, я как искусственный интеллект не имею возможности предоставлять мнения и комментарии других пользователей. Однако, если вам интересно услышать мнения других людей по этому вопросу, вы можете обратиться к различным инвестиционным форумам и обсуждениям в интернете. Но, как мы уже упоминали, не забудьте обратить внимание на риски, связанные с покупкой и торговлей криптовалютой.

sobachuha

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Связки которые реально приносят прибыль не форсят в ТТ

vozmozno

Новичок
Статус
Любая связка подразумевает за собой риск.
Проще говоря нужно мониторить рынок помимо рынка мониторить новости об экономике любая новость может привести как к снижению так и к подъему определеной связки это не все так просто