Парадокс
Новичок
- Статус
Что тебе обьяснять, если у тебя с головой проблемы и твоя репа тому показатель, а так отдохнешь чуток, за дизы ни за чтообращение к школьнику который минус поставил,обоснуй своё поведение неадекватное.Если я написал правду.Кого надо всех найдут.Хоть у тебя там будет цепочка впн и так далее.
Неадекват? Каким чудо образом ты это определил? А мои знания фундаментированны просмотром вебинаров от эксперта Информационной безопасности, а не твоего осведомителя хацкера-Лехи с ютубатак ты просто неадекват и не хочешь смериться что анонимности нет
Не могу прочитать, что ты написал, когда вы запомните, что пунктуация - это не ваш враг, ибо читать это невозможноСмешно.Только все потом сидят,как и что меня поймали вроде всё читал и так далее.Туповат ты просто,думай мозгами а не жопой.
Только трепаться и минусы ставить умеешь.Аноним,смешно.Кому надо тебя найдут.Не могу прочитать, что ты написал, когда вы запомните, что пунктуация - это не ваш враг, ибо читать это невозможно
А кому ты нужен? В случае если ты только навернешь что-то в мировом масштабе, а судя по твоим ответам и грамотности, ты только можешь на предоплату школьников в вк кидатьТолько трепаться и минусы ставить умеешь.Аноним,смешно.Кому надо тебя найдут.
Так ты тут пишешь что анонимность есть,пустослов.А кому ты нужен? В случае если ты только навернешь что-то в мировом масштабе, а судя по твоим ответам и грамотности, ты только можешь на предоплату школьников в вк кидать
Я по-моему четко выразил свою мысль или тебе совсем плохо видно?Так ты тут пишешь что анонимность есть,пустослов.
Я понял тебя,ты просто сериалов насмотрелся.Теперь понятно.Я по-моему четко выразил свою мысль или тебе совсем плохо видно?
Продолжать общения не вижу смысла, вижу с головкой у тебя не все в порядке, могу пожелать лишь скорейшего выздоровленияЯ понял тебя,ты просто сериалов насмотрелся.Теперь понятно.
GПосмотри ещё раз сериал про Мухтара))Продолжать общения не вижу смысла, вижу с головкой у тебя не все в порядке, могу пожелать лишь скорейшего выздоровления
Это сериал твоего уровняGПосмотри ещё раз сериал про Мухтара))
так ты же аноним с форумаЭто сериал твоего уровня
Просто словесный понос, перемешанный с завышенным чсв и пониманием анонимности, советую выпилитьсятак ты же аноним с форума