Нужно активировать webmoney .

Spec112

Эксперт
Статус
Кинул в поддержку свой паспорт ,сказали зареган уже . А он у меня на другой акк зареган ,но пока тот был заблочен на 12 часов . Я создал новый и хотел оплатить ... ХЕР ТАМ ,теперь деньги лежат на кошельке ,а оплатить не могу .
Может есть у кого фейк данные или способ какой ? Спешу очень ,так бы вобще в поддержку написал .

MRI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
есть пара не паблик паспортов.для себя храню))могу отдать за 50 рублей один

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
тупить не надо чтоб не блочили

Spec112

Эксперт
Статус

Fish

Заблокированные
Статус
неужели нельзя пароли запоминать? Что за люди

andreymutake

Новичок
Статус
Кинул в поддержку свой паспорт ,сказали зареган уже . А он у меня на другой акк зареган ,но пока тот был заблочен на 12 часов . Я создал новый и хотел оплатить ... ХЕР ТАМ ,теперь деньги лежат на кошельке ,а оплатить не могу .
Может есть у кого фейк данные или способ какой ? Спешу очень ,так бы вобще в поддержку написал .
Продам PSD паспорта РФ нового образца . Описание на сайте http://clickbestlink.ru/site/pasport

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7