Заработок на запчастях от ноутбуков. Без опыта. Без вложений

pashapasha123

Работодатель
Статус
Привет всем. Продаю свой опыт и все наработки по продаже запчастей к ноутбукам. Тема вообще не уникальна. На авито мы можете увидеть много продавцов которые торгуют Б\У запчастями к ноутбукам. Также гляньте цены на эти запчасти)
Я же вам расскажу где их брать бесплатно. И за сколько нужно покупать чтобы было выгодно продать

Заработок и вложения.
Без вложений в товар (только в рекламу 2000р в месяц). Дольше. Но лучше начинать именно без вложений так как нужно будет набраться опыта. Есть вариант что заработок пойдет уже после первой недели. Не большой но ежедневный. (по 250-500р в день)
С вложениями в товар. Прибыльнее. Вложения на самом деле не большие и быстро окупаются. Пример: Купили нерабочий ноут за 3000 Матрицу продали за 4500, и так же все что осталось от ноута продается тоже в плюс.

Время до получения профита. Если делать все как делал я то за месяц окупитесь и увидите прибыль. Далее если сделаете все как в мануале написано будет прибыль от 30к в месяц. Предела нет!!!
Также имейте в виду что времени уделять нужно будет не мало. Но работа больше монотонная. Сидя за ноутбуком.

Конкуренция. Она есть. Но на общий рынок России не повлияет еще 20 продавцов.

Реализация товара. Онлайн + Офлайн. В моем случае в Санкт-Петербурге многие покупают оффлайн. Но и с доставкой по РФ заказывают почти каждый день. Примерно треть продаж это отправки.

Ответственность. Тема полностью белая. Но рано или поздно надо будет открыть ИП, но я не буду этого делать)

Сложность реализации. Изначально я задумал эту тему для своей жены так как она хотела работать из дома. В итоге она сейчас делает 95% всей работы, на мне только 5%)
На подготовку товара уйдет несколько дней. Еще несколько дней на подготовку объявлений. Специальные знания не нужны. Комплекта отверток, ноутбука и телефона будет достаточно.

Так же нужно иметь свободных метров 10 для хранения товаров!!

Срок жизни схемы. Будет жить всегда. Сливы в паблик не страшны. Многие тонкости рассказываю только в ЛС.

Хочу сразу уточнить что тему на Санкт-Петербург не продаю!!!

На другие города продаю по такой схеме
Население до 500 000 на ваш страх и риск, но я бы не начинал.
Население от 500 000 до 600 000 - одна копия.
Население от 600 000 до 1 000 000 - две копии.
Население от 1 000 000 до 1 500 000 и выше - три копии
Москва - пять копий.

Гарант обсуждается.

Цена мануала и всех последующих консультаций 12000р

Есть аккаунты на соседних форумах с почти 10 летней историей. Отзывы покупателей и Комментарии Модераторов

Связь Telegram(жми) @pashapasha123

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Схема - не совсем паблик, не совсем то и "схема", скорее - обучение небольшому белому бизнесу.

Мануал - не новый, и не оригинальный в своей сути - на просторах Дарка, один из старых и уважаемых пользователей продавал, а его последователи и до сих пор продают, очень схожее обучение, но по смежной специфике.

Возможно, автор, был знаком с мануалом, может и нет - сказать сложно, но, давайте, к самому обучению, по фактам:

1) По опыту проверок схожих "обучалок", могу смело сказать - они работают, сверх прибыли не приносят, но и не загоняют в минус - финансовые риски возможны только при вашей чрезвычайной невезучести и лени (что скорее всего)

2) Сама "схема" полностью белая -, в умелых руках может приносить от 50 000 до 100 000 рублей прибыли, скорее у вас будет 10 000 - 20 000 рублей, так что рассчитывать на большие деньги, все же не стоит, как и писал выше.

3) Ограничения по продаже вижу следующие:

А) Только в крупные города
Б) Продажа не более 10 копий
В) В виду особенностей обучения и схемы поставил бы рекомендацию по работе через гаранта до совершения первой продажи (НЕ ОКУПАЕМОСТИ).
Если купил схему и сидим нечего не делаем то деньги выплачиваются из гаранта продавцу.

Рекомендация автору - расширить обучение более подробными мануалами и красивой упаковкой.

Последнее редактирование:

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Да боже мой, что там можно продавать такого интересного?
Купил ноут- разобрал ноут- продал запчасти?
Да есть тонкости но которые можно прогуглить и допетрить самому .
И все же что бы выжимать максимум нужно иметь опыт в ремонте или хотя бы обслуживания электроники , что бы покупать не только рабочие ноуты и разбирать их на рабочие запчасти , а так же покупать ноут который по слова хозяина "не включается" и расчленив проверить на работоспособность компоненты и рабочие продать .
Часто бывает что не работает из-за херни решаемой за 2-3к.
Тема разборок технки стара как мир и проицируется на все виды техники.
Щас пойдут на взлет авто разборки так как производители ушли и поставок новых запчастей не будет или они будут стоить как самолет .
Хотя это справедливо так же и к электроники ...

Sidj58

Местный
Статус
Сейчас в каждом городе развелось огромное количество перекупов, так же не забываем о сервисах по ремонту, которых как грязи в каждом городе, отсюда получаем большую конкуренцию + из-за этого люди особо не торгуются, следовательно теряется основная прибыль (чем дешевле купил, тем больше заработал если удалось найти ликвидный товар). Что бы этот бизнес приносил прибыль нужно быть как минимум с электроникой на ты, а для этого нужно время и опыт. Так же нужно не забывать о скрытых неисправностях про которые вам никто никогда не скажет и купив к примеру, через авито очередную невключайку, поймете что внутри куча хлама. Это если коротко о продал-купил. Предел на самом деле есть и в городе миллионник особо не развернёшься в таком направлении, а на расстоянии нужно же куда-то расти, а там уже совсем другая история. Поэтому купить мануал за 12 к, о том как потратить свое время, нервы и заработать 10 к чистыми, такое себе мягко говоря.

pashapasha123

Работодатель
Статус
Да боже мой, что там можно продавать такого интересного?
Купил ноут- разобрал ноут- продал запчасти?
Да есть тонкости но которые можно прогуглить и допетрить самому .
И все же что бы выжимать максимум нужно иметь опыт в ремонте или хотя бы обслуживания электроники , что бы покупать не только рабочие ноуты и разбирать их на рабочие запчасти , а так же покупать ноут который по слова хозяина "не включается" и расчленив проверить на работоспособность компоненты и рабочие продать .
Часто бывает что не работает из-за херни решаемой за 2-3к.
Тема разборок технки стара как мир и проицируется на все виды техники.
Щас пойдут на взлет авто разборки так как производители ушли и поставок новых запчастей не будет или они будут стоить как самолет .
Хотя это справедливо так же и к электроники ...
1. Тонкости ты никогда сам не допетришь. А шерстить каждую тонкость по форумам времени не хватит.
2. Никто и не обещает с первого месяца 100к. Но вот на счет опыта в ремонте и обслуживании я бы поспорил. Самый главный опыт это знание популярных моделей и популярных проблем у этих моделей.
3. Очень часто что проблема решается за 2к. (но так же учитывай что мы ноут купили за 2к, при его рыночной цене от 8)
4. Конечно проецируется на все виды техники. В планах начать работать по роботом пылесосам. Фенам Дайсн, холодильникам, сушилкам, стиралкам (можно перечислять бесконечно))
Так же учитываем, что люди не хотят покупать ирбисы, хайеры, декспы и тд. Спрос на запчасти от Asus, Acer, HP и тд вырос.

pashapasha123

Работодатель
Статус
Сейчас в каждом городе развелось огромное количество перекупов, так же не забываем о сервисах по ремонту, которых как грязи в каждом городе, отсюда получаем большую конкуренцию + из-за этого люди особо не торгуются, следовательно теряется основная прибыль (чем дешевле купил, тем больше заработал если удалось найти ликвидный товар). Что бы этот бизнес приносил прибыль нужно быть как минимум с электроникой на ты, а для этого нужно время и опыт. Так же нужно не забывать о скрытых неисправностях про которые вам никто никогда не скажет и купив к примеру, через авито очередную невключайку, поймете что внутри куча хлама. Это если коротко о продал-купил. Предел на самом деле есть и в городе миллионник особо не развернёшься в таком направлении, а на расстоянии нужно же куда-то расти, а там уже совсем другая история. Поэтому купить мануал за 12 к, о том как потратить свое время, нервы и заработать 10 к чистыми, такое себе мягко говоря.
Конечно развелось) Деньги же надо зарабатывать)
Про сервисы это вообще отдельная история.
Просто как пример. Мастер с сервиса пришел покупать платку USB за 700р сказав что в сервисе такой бардак что проще купить чем потратить пол дня что б найти.
Сервисы практически не занимаются продажей по запчастям. Им проще выкинуть. Не раз это слышал от владельцев СЦ.
Откуда у тебя выводы про потеряю основной прибыли я так и не понял если честно) в СПБ и конкуренция и я не торгуюсь) но прибыль не теряю)
Когда жену всему обучал она не то что с электроникой на ты не была. Она отвертку в руках ни разу не держала)
Там и нужны невключайки за дешево с кучей хлама внутри) это самый идеальный вариант. Эта куча хлама по отдельности стоит в среднем от 500р за запчасть.
Начинал с города миллионника. Есть куда расти еще. Место где разворачиваться тоже есть. Удивлением было как удобно и быстро работает Почта России. Авито доставка это вообще мана небесная.