Покидайте идей на 50-100 к в месяц без траты времени на работу

pobedun

Новичок
Статус
Такая сумма в деревянных меня устроит при условии что буду тратить не более 15 мин в день.
Противник работы от слова совсем ,не вижу смысла ни минуты тратить на работу, во всяком случае в нынешних реалиях ,где жидо-масонский строй обязал нас работать за резаную бумагу. Мы созданы не для этого явно, чтобы горбититься за 50 т р. Вероятно-работал бы если бы действителньо общество было высоконравственным и преследовало цели развития,прогресса а не цель заработка резаной бумаги которую преследуют все бизнесмены.
Скидывайте идеи,обсудим.

КАРАПУЗ

Новичок
Статус
Такая сумма в деревянных меня устроит при условии что буду тратить не более 15 мин в день.
Противник работы от слова совсем ,не вижу смысла ни минуты тратить на работу, во всяком случае в нынешних реалиях ,где жидо-масонский строй обязал нас работать за резаную бумагу. Мы созданы не для этого явно, чтобы горбититься за 50 т р. Вероятно-работал бы если бы действителньо общество было высоконравственным и преследовало цели развития,прогресса а не цель заработка резаной бумаги которую преследуют все бизнесмены.
Скидывайте идеи,обсудим.
Это стёб, али как? 🙃
Хочу, говорит, получать бабки и ничего не делать 😂
Хочет еще, чтобы ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой принесли, разжевали и в рот положили 😩😂
Бизнес план по беспечной жизни, можно сказать, что готов 😅
С таким настроем, боюсь, что к годам тридцати, а может и раньше, ты просто сопьешься.
Начинай срочно что-то делать сам для себя, мой тебе добрый совет.

Последнее редактирование:

Mr.Lucifer777

Новичок
Статус
Сэр, я в ах*е сэр.

Kenox

Участник
Статус
А так можно было? 😀 Шок конечно, не перестаю удивляться с людей)

sahalux

Новичок
Статус
Провокация, а мы все поддаёмся на это)))))) Сколько таких развелось, 15 минут в день работать, ладно бы сказал 25 мин)))))))

monkeydluffy

Участник
Статус
Какой то супер жирный вброс

sugonako

Новичок
Статус
Если работать жопой, то в целом все возможно

pobedun

Новичок
Статус
нет ,я серьёзно. Не вижу ничего смешного в этом...хотя наверное в обществе рабов это звучит смешно.

Вот вам даже идея от меня, раз я так понял от вас я идей не получу.
Приходите в ночной клуб, там тёлки беспечные и пьяные, на столах часто доррогие телефоны оставляют,внимательно проследите и можно увести неплохую мобилу как раз стомостью 30-50 штук. Работы на 15-20 минут в месяц...а вы говорите нельзя.
Хотелось бы без криминала конечно, но и такое подойдут тем более безопасно,врядли вас поймают.

pobedun

Новичок
Статус
😅
С таким настроем, боюсь, что к годам тридцати, а может и раньше, ты просто сопьешься.
Начинай срочно что-то делать сам для себя, мой тебе добрый совет.
Огорчу но мне уже 35 .И я даже работал .Не на заводе конечно ,но тратил своё время на зарабатывание грёбаной резаной бумаги

Mr.Lucifer777

Новичок
Статус
Общество рабов... Вот значит кем ты нас считаешь. А себя небось засунул в кружок людей не стандартного мышления, 1% из 100, тогда нахрена спрашивать совет раз ты такой умный. Найди способ, говорят великие идеи приходят в тишине, помедитируй.

pobedun

Новичок
Статус
Общество рабов... Вот значит кем ты нас считаешь. А себя небось засунул в кружок людей не стандартного мышления, 1% из 100, тогда нахрена спрашивать совет раз ты такой умный. Найди способ, говорят великие идеи приходят в тишине, помедитируй.
Ну так ведь, и это не оскорьбление а сущая правда. К примеру ,дай волю и научи печатать деньги, то 80% людей не работали бы,а занимались этим. Но вы не можете ( не умеете технически ,боитесь законов итд итп) поэтому вынуждены работать. Уже тут себя обманываете.

А способы то есть,я уверен.Даже на этом форуме обсуждался способ,я забыл тонкости но суть помню,и он уже не работает,но работал ведь. регистрировать аккаунты на каком то сайте и сдавать всяким китайцам за 800долларов в месяц. И способ рабочий был. Я думаю таких возможностей множество и сейчас.

pobedun

Новичок
Статус
Да .олигархами не становятся ленивые. Даже в интервью все они говорили что много впахивали чтобы стать богатым. Но в моём случае нет цели стать олигархом .
Тут нужно понимать что олигархами становятся единицы,а впахивают миллионы, как раз ради того чтобы эти единицы имели возможность быть олигархами
😂

Mr.Lucifer777

Новичок
Статус
Да .олигархами не становятся ленивые. Даже в интервью все они говорили что много впахивали чтобы стать богатым. Но в моём случае нет цели стать олигархом .
Тут нужно понимать что олигархами становятся единицы,а впахивают миллионы, как раз ради того чтобы эти единицы имели возможность быть олигархами
😂
И всё же если решил заняться каким-то делом, то 15-20 минут не как не изменят твой доход, факт в том, что если стараться и улучшать свой проект, вкладывать душу в дело, которым занимаешься, ты будешь получать в разы больше. Законов все остерегаются, не боятся лишь наивные дурачки, думающие, что "прокатит", много таких повидал, героев, вот только видели бы вы во что превратилась их жизнь после нескольких лет сами знаете где. Способы есть, тоже в этом уверен, но их ещё нужно найти или придумать.

КАРАПУЗ

Новичок
Статус
А я, если честно, подумал, что тебе от 15 до 18 лет. Серьезно. Если тебе и вправду 35, то мне искренне жаль тебя вместе с твоим больным воображением.
Только ты не огорчайся, а то потом меня еще обвинят в доведении до самоубийства 😅

КАРАПУЗ

Новичок
Статус
не боятся лишь наивные дурачки, думающие, что "прокатит"
Ну, ведь автор об этом прямо и пишет, что ЦИТАТА: "...можно увести неплохую мобилу как раз стомостью 30-50 штук. Работы на 15-20 минут в месяц...врядли вас поймают".
То есть, за неимением большего, согласен и на это.
Думаю, что диалог тут вести более не о чем, а главное, нЕ с кем )

pobedun

Новичок
Статус
Ну, ведь автор об этом прямо и пишет, что ЦИТАТА: "...можно увести неплохую мобилу как раз стомостью 30-50 штук. Работы на 15-20 минут в месяц...врядли вас поймают".
То есть, за неимением большего, согласен и на это.
Думаю, что диалог тут вести более не о чем, а главное, нЕ с кем )

насчёт мобилы-это я из личного опыта говорю .Причём я не проф барсеточник, просто один раз отдыхая в одной стране( да да у меня были деньги так как я работал) в ночном клубе не сдержался и увёл дорогую мобилу которая бесхозно лежала на краю барной стойки пока пьяная баба тфлиртовала с каким то кавалэром,тем самым окупив большую часть поездки))
А еще ниже автор писал что ищет предпочтительно легальные способы.но вы конечно видите только то, к чему нужно зацепиться.Типичная форумная тактика 😂

КАРАПУЗ

Новичок
Статус
насчёт мобилы-это я из личного опыта говорю .Причём я не проф барсеточник, просто один раз отдыхая в одной стране( да да у меня были деньги так как я работал) в ночном клубе не сдержался и увёл дорогую мобилу которая бесхозно лежала на краю барной стойки пока пьяная баба тфлиртовала с каким то кавалэром,тем самым окупив большую часть поездки))
А еще ниже автор писал что ищет предпочтительно легальные способы.но вы конечно видите только то, к чему нужно зацепиться.Типичная форумная тактика 😂
😭😂 Ты сделал мой день, парень )))

pobedun

Новичок
Статус
И всё же если решил заняться каким-то делом, то 15-20 минут не как не изменят твой доход, факт в том, что если стараться и улучшать свой проект, вкладывать душу в дело, которым занимаешься, ты будешь получать в разы больше.
Я вкладывал душу в дело но не получил тех богатств которые я хотел . Поэтому сорри, но на этот путь вкалывателя я возвращаться уже не хочу.Знаешь выражение " кто познал мир то не работает" ? так вот это про меня.
Мне уже 35, хочется просто ходить в спортзал, кушать ,гулять ,кататься на различных средствах передивижения и шпилить баб. То есть тратить время на это ,а не на работу.

БибаБоба

Местный
Статус
Скидывайте идеи,обсудим.

Если ты сейчас живешь в собственной квартире, то можно помесячно сдавать ее. А сам к родителям переезжай (если сейчас живешь не с ними, в чем, почитав ответы, я сомневаюсь). Так и будет получаться - время только на дорогу раз в месяц за оплатой. А можно еще проще сделать и просить присылать на карту, так вообще никуда ходить не придется

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
занятная тема, на самом деле. есть конечно большой соблазн автора приписать к блаженным, учитывая шиз вбросы по поводу массонов и в целом жестко сквозящей инфальтильности, очень сильно не по годам. НО. такое ощущение что человек просто где то очень серьезно не туда свернул, в итоге опять таки очень серьезно в жизни разочаровался и ко всему интерес пропал. хотя как я понял, интерес пожинать плоды работы не пропал, а вот сам процесс хочется куда подальше послать. для самурая есть только путь) и когда вкладываешь душу в дело - это хобби. и рассматривать это нужно как хобби, с сопутствующим подходом. в остальных случаях не гнушаться работать, иначе сгниешь. не физически так ментально на раз два