Вскрывал упаковку прежде чем наклеить скотч ? Или уже после видео записал или фото ? Можешь чуток разглаголить ?Насчет телефонов: я не разбирал, не снимал шлейфы. Просто на заклеил контакты прозрачным скотчем, на видео показал, что на аккумуляторе ничего нет (чтобы незаметно было просто качество видео снижаем до 720p и делаем освещение минимальным), вставил, попробовал запустить и зарядить, естественно ничего не работало.
За мануал спасибо, попробую :)
Вскрываешь пакет аккуратно по шву (если это пластиковый) если бумажный то по нижнему краю чтоб сделать складку и заклеить клеем. С пластиковым проше можно запаять)Вскрывал упаковку прежде чем наклеить скотч ? Или уже после видео записал или фото ? Можешь чуток разглаголить ?
Ок , спс :3Отключи в диспетчере устройств, вскрой аккуратно посылку вставь в комп отключи, запакуй обратно и покажи ускоглазым как русские любят халяву.
Я работаю только с али, есть много похожих сайтов я не спорю, пробуйте отписывайтесь.Разве только Алиэкспресс можно наебать подобным способом? А как же Гирбест, Фасттек?
То чувство когда чел набивает себе сообщения, хайд стоит ты даже прочесть не можешь, а уже интересно?Интересно
Мля забаньте это чмо! Все темы засрал за 15 минут.godno