Что нужно знать о botnet?

Sirla2

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Для начала составим список:
1) Цель ботнета
2) Ваши возможности
3) Процесс создания

Первое. Для чего нужен вам ботнет? Цели могут самые различные.
Приведу некоторые из них:
1) Логи, куда же без них.
2) Ддос.
3) Спам.
Для сравнения возьмём ддос (он будет подешевле, по сравнению с другими целями). Для чего нужен ддос?

DDoS — изначально тип сетевой атаки, основанной на небезграничности ресурсов атакуемой службы, к которой организуется масса запросов, с которыми она заведомо не сможет справиться, и будет вынуждена отказать в обслуживании (либо заставить ждать неприемлемо долго), собственно, отсюда и название.
Проще говоря, выключаем сайт)))

Сколько можно на нём заработать? Цены варьируются от 50 до 100 долларов за час. Неделя же стоит от 350 долларов. Как мы видим, деньги очень неплохие, но тут стоит помнить, что это всё зависит от количества клиентов.

Второе. Ваши возможности. Теперь давайте заглянем в свой кошелёк и посчитаем сколько готовы вложить. Идеальный вариант для ддос-ботнета, это от 2000 долларов. Но можно уложится и в 500 долларов, правда при этом встанет вопрос выживаемости ботнета. Ведь боты будут жить не вечно.

Третье. Процесс создания. Самый сложный этап. Тут очень много вариантов. Рассмотрим один из них, т.е. паблик бота и связку.

В чём плюсы этого способа? Мы экономим на боте и тратим сэкономленные деньги на связку с трафиком.
В чём минусы этого способа? Бот может быть дерьмом...
Но будем надеется на лучшее.

Так как мы взяли ддос бота, то и хостинг нам нужен не очень мощный. Ведь боты будут только отправлять и получать команду (а не закидывать на сервак по 10гб логов в час). Это будет стоит около 100 долларов.

Крипт. Ну как же тут без крипта. Существует огромное море крипт сервисов и одиночек. Цены бывают от 20 до 100 долларов за крипт. Тут и разное качество, и разные языки написания самих криптов. Потратим мы на это дело 100 долларов. Возьмём сразу 5 криптов нашего бота.

Связка. Вот тут и начинается вакханалия. Какую выбрать, на сколько её брать. Так же чистки, смена доменов. Ужас, одним словом. В среднем на это уйдёт 1200 долларов. Но есть разные варианты. Я взял среднею цену за месяц использования.

Трафик. Где брать? Можно покупать ломанные сайты, а можно покупать готовый траф. Что лучше, решать вам и продавцам трафа
Уйдёт на это вся оставшаяся сумма, так как всё остальное у нас есть и мы будем грузить нашего бота по максимуму.
В целом, 1к микс трафа стоит 3 бакса. Вот и считайте сколько выйдет трафа всего))

Подведём небольшой итог.
Чтобы стать ботоводом нужно чётко знать что мы хотит от ботнета. Так же не стоит забывать о вложениях в этот ботнет. И помните, что любая запланированная сумма может изменится. Так в запасе нужно иметь всегда иметь ещё немного денег.

Допустим с выбором направления мы определились, это Ддос. Но вот чём дело, на одном ддосе далеко не уедешь. Нет, я не говорю что ддос не приносит денег, я про то что он узко направленный. Ну да, будет мы получать по 1000 в неделю. Но а что дальше?
Многие подумают, 1к в неделю круто. Да круто, но 1к не чистых. Ведь если до начала ддоса у нас было 10000 ботов, то через неделю будет 5000 или и того меньше. А это значит опять вложения и останется нам, от 1000, 200 баксов. Это при хороших раскладах, не стоит ведь забывать о временах простоя. Когда ботнет есть, а заказов нет. И наши боты умирают.

Так какие функции добавить ещё к нашему боту, чтобы получить больший профит.

Функции:
1) Стиллер. Лучший из вариантов для ддос бота. Ведь стиллеру не нужна долгая жизнь бота. Хорошо иметь стиллер, который грабит всё. Браузеры, покер, фтп, почты, биткойн.

2) Формграббер. Хорошая вещь, но тут дело вот в чём. Допустим мы грузим всякий хлам (микс). И что мы получим в логах? Всякие фейсбуки с твитерами. И таких логов будет на сотни гб. Да и жить такие боты должны дольше, что при ддосе не представляется возможным.

3) Прокси. Хорошая вещь. Можно продавать поштучно, а можно сразу пачками. Поштучно будут хорошо подходить для кардинг сообществ. Но при этом и страны должны быть соответствующие. Очень хорошо подойдёт USA. Но и грузить юсу дорого, а дорогие боты для ддоса пусть и хороши, но не очень логично. А не логично потому, что жизнь их коротка ( наверное в 20 раз говорю это.

Так что же выбрать? Лично я брал стиллер + прокси. Но прокси продавал пачками. Так как не было актуальных стран для одиночной продажи.
Самое лучшие в сочетании ддос + стиллер + проски является, как ни странно, стиллер. Казалось бы, ведь мы берём стиллер к ддосу, а не наоборот. Но логи со стиллера переплюнули в моей работе ддос. Вернее не так, ддос работал сам на себя и на стиллер. А стиллер, работал на меня.

На этом всё, вот и посмотрели на моём примере, более глубокий выбор в работе с ботнетами. Да, данного ботнета у меня уже нет. Но начинал я вот с таких вот бюджетных ботнетов.

titaniym2

Новичок
Статус
Интересно...

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
titaniym2 написал(а):
Особенно про стиллер, больше бы инфы, с чем как его едят, и т.д. Потому что например steam лавку теперь накрыли... 27 минуты назад ТЫКАЙТЕ СЮДА, и как теперь передавать вор* шмот я просто не знаю.... Да и вообще steam был прибыльным делом для некоторых.

Dedicated

Новичок
Статус
Плюсую, что за связка? Раньше ботов брали с торрента.. Можно и самому закриптить свой ботнет + нужно выложить торрент популярный сейчас (фильм или игру) и ~10 к живых ботов обеспечено. Что за смерть ботов? Может быть некоторые просто отключены потому, что не все в сети. Как они умрут то? Я не понял...

Sirla2

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Dedicated написал(а):
Плюсую, что за связка? Раньше ботов брали с торрента.. Можно и самому закриптить свой ботнет + нужно выложить торрент популярный сейчас (фильм или игру) и ~10 к живых ботов обеспечено. Что за смерть ботов? Может быть некоторые просто отключены потому, что не все в сети. Как они умрут то? Я не понял...
Когда из управляющего центра боту подается команда атаки, которая исчисляется количеством пакетов, то если задать большое количество, то бот может, не справится с запросом и умереть. Очень часто причиной смерти бота может служить установка современного антивируса, который обнаружит и удалит зараженный файл.
Еще одной причиной может служить переустановка/обновление Windows или другой ОС. Также стоит отметить, что количество ботов непостоянно, так как ночью компьютеры, чаще всего, выключаются. Но когда пользователь вновь входит в Интернет, то бот «просыпается».

4v3ng3r

Новичок
Статус
Что нужно знать о botnet: Для начала, что такое botnet.