Предложили работу нужнен совет.

bumbumba

Новичок
Статус
Привет ребятам нуженисовет. Предлагают обнал в банкоматах Польща через Блик, стоит ли братися. И предлагают 25 %<- єто нормальное ли предложпниеии стоит ли оно того. Спасибо.

Exterbel

ВСЕ СДЕЛКИ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС ФОРУМА!!
Участник
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
все зависит от тебя самого.. как сильно мусора лютуют там по этому поводу
Если честно слишком мгоно нюансов по этому поводу

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Смотря какого цвета деньги. Если грязь, совсем маленький %. Чёрный обнал как правило 50% и выше.
Также смотря какие суммы. Одно дело потом доказывать банку, что "я не я, корова не моя", зная, что карман греет весомая котлета, другое - создавать себе весь этот головняк за какие-то 2-3-4к$.

Poseidon_code

Новичок
Статус
Привет ребятам нуженисовет. Предлагают обнал в банкоматах Польща через Блик, стоит ли братися. И предлагают 25 %<- єто нормальное ли предложпниеии стоит ли оно того. Спасибо.
Не думаю, что стоит. Я скриптами быржу и не переживаю, что ко мне приедут бутыльмены ))

bumbumba

Новичок
Статус
Не думаю, что стоит. Я скриптами быржу и не переживаю, что ко мне приедут бутыльмены ))
Спасибо за совет , отказался. Как бы самому научится скриптами барыжить))буду благодарен . Спасибо и с праздниками вас

Poseidon_code

Новичок
Статус