Отрисовка за отзыв

Godmood

Новичок
Статус
hj kexit.jpg

Приветствую всех!!! Отрисовка ЗА ОТЗЫВ!!! (регистрация на сайте не менее 4 месяцев)

За бесплатно вы можете приобрети услуги прорисовки такие как:

Credit Card, Driver License ( Front & Back) , Passport, Bill, Statement

Подробную информацию ты найдёшь в тг: @Godmood23

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Ну судя по баннеру, кажется в паинте отрисовку делаешь?) Особенно классное решение разместить фиолетовый текст на пурпурном фоне 👍 😅.
Ну может я и зря придераюсь...)
Отложи один заказик для меня, обращусь))))

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну судя по баннеру, кажется в паинте отрисовку делаешь?) Особенно классное решение разместить фиолетовый текст на пурпурном фоне 👍 😅.
Ну может я и зря придераюсь...)
Отложи один заказик для меня, обращусь))))
Вот че ты доебался.. Человек и так предложил свои услуги бесплатно, а ты всё равно недоволен :)

Понятное дело, что мега супер опытный отрисовщик не будет подобное предлагать. Чувак растёт, практика нужна. Вот и пришёл к нам.

Поощрять такое надо, а не хуесосить😉

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Вот че ты доебался.. Человек и так предложил свои услуги бесплатно, а ты всё равно недоволен :)

Понятное дело, что мега супер опытный отрисовщик не будет подобное предлагать. Чувак растёт, практика нужна. Вот и пришёл к нам.

Поощрять такое надо, а не хуесосить😉
Да пошёл ты)))
Дай поворчать немного, критика то конструктивная)
Конечно пускай набивает скил, кто не даёт?
А если не хуисосить то и стараться некто не будет☝️

P.S.
Я на самом деле с надписи "Отрисовка" орнул больше всего😂, если цель была удержать внимание, то удалось 👍😅

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да пошёл ты)))
Дай поворчать немного, критика то конструктивная)
Конечно пускай набивает скил, кто не даёт?
А если не хуисосить то и стараться некто не будет☝️
Ну да.. без пиздюлей как без пряников😁