Алкоголь и барбитураты

anonim560471

Новичок
Статус
Всем привет
Что лучше смешать с алкоголем амитриптилин или Феназепам?
Спрашиваю потому что нет опыта в употреблении пав и фармы
Пробовать буду первый раз, поэтому не хочу плохих исходов
Если кто знает можете сказать что лучше мешать и в каких дозировках?)
P.s не хочу чтобы в первый раз прям разьебало , хочу просто почувствовать изменения в отличие от употребления обычного алкоголя

Babayka777

Резидент
Статус
я пью банку рева (8 оборотов + энергос) и курю хорошую траву
После этого можно придумать 3-5 схем любого цвета и разработать стратегию их реализации, если не забыть схему до того, как откроются заметки. После чего делаю хип-хоп, фристайлю на бите,
а самое главное - будучи интровертом и социопадом я стаю ультраэкстравертом и не могу перестать наслаждаться любыми мыслями, которые приходят в голову, делясь эйфорией с окружающими
А аптечка человека тупит. Есть знакомый, который после аптечки не мог на работу устроиться, потому шо выглядел как наркоман

D9d9 mopsik

Новичок
Статус
На каждого человека по разному действует,организмы разные.Как по мне то Фенезепам

Akex07320879

Новичок
Статус
Всем привет
Что лучше смешать с алкоголем амитриптилин или Феназепам?
Спрашиваю потому что нет опыта в употреблении пав и фармы
Пробовать буду первый раз, поэтому не хочу плохих исходов
Если кто знает можете сказать что лучше мешать и в каких дозировках?)
P.s не хочу чтобы в первый раз прям разьебало , хочу просто почувствовать изменения в отличие от употребления обычного алкоголя
Где феназепам достаёшь?

AlexRomanov

Новичок
Статус
Пару бутылок пива и 2 таблетки феназипама и спишь как младенец))))))))))))))))

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
"хочу просто почувствовать изменения в отличие от употребления обычного алкоголя"

Не употребляй. Завяжи с алкашкой. Первые изменения начнёшь чувствовать через месяца три, а через год станешь другим человеком.

ShamilMashadov

Новичок
Статус
Скиньте в ЛС ссылку пожалуйста где феназепам купить. Мой продавец уже 4 месяца в тг не отвечает