• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Продам моментальный магазин на известном маркетплейсе

vnkvr

Новичок
Статус
Моментальный магазин на известном маркетплейсе с телеграмм-ботом. Наработанная база клиентов, более 600 успешных сделок на счетчике, идеальная статистика в 5 баллов. Сделка только через Гарант-Сервис DARK2WEB. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительную интересующую информацию в ЛС потенциальному покупателю, добавлю в админку, проведу экскурсию!

Цена 30 000 рублей.

Последнее редактирование:

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Тема допускается с условием, что все сделки проводятся СТРОГО через Гарант-Сервис форума . Комиссию Гарант-сервиса оплачивает Продавец

vnkvr

Новичок
Статус
Да, но функционал МП позволяет торговать не только ПАВ. Документы, карты, пробив, обмен, всевозможные аккаунты, схемы заработка, фальш купюры и т.п.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Моментальный магазин на известном маркетплейсе с телеграмм-ботом. Наработанная база клиентов, более 600 успешных сделок на счетчике, идеальная статистика в 5 баллов. Цена 50 000 рублей. Сделка только через Гарант-Сервис DARK2WEB. Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительную интересующую информацию в ЛС потенциальному покупателю!
не забудь предупредить покупателя, что магазин за продажу уйдёт в блок

а покупателя рекомендую пристально изучить магазин, если решится покупать, так как много подводных камней, там может быть заморожен вывод средств, могут быть диспуты, могут быть накручены сделки, нюансов много и не забывайте, какую тематики магазин вы покупаете, эти риски вы тоже на себя берёте

vnkvr

Новичок
Статус

а покупателя рекомендую пристально изучить магазин, если решится покупать, так как много подводных камней, там может быть заморожен вывод средств, могут быть диспуты, могут быть накручены сделки, нюансов много и не забывайте, какую тематики магазин вы покупаете, эти риски вы тоже на себя берёте

а покупателя рекомендую пристально изучить магазин, если решится покупать, так как много подводных камней, там может быть заморожен вывод средств, могут быть диспуты, могут быть накручены сделки, нюансов много и не забывайте, какую тематики магазин вы покупаете, эти риски вы тоже на с что вы перечислили проверяется.
К счастью ничего из перечисленного к делу не относится и всё прозрачно абсолютно. К тому же легко проверяется.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
К счастью ничего из перечисленного к делу не относится и всё прозрачно абсолютно. К тому же легко проверяется.
прозрачно быть не может, нельзя проверить закрыт вывод средств или нет, пока не получишь доступ к магазину и не попробуешь вывести

так же прозрачно быть не может, потому что правилам каждого из маркет-плейсов о которых мы говорим, первый пункт всегда гласит о том, что продажа магазина запрещена и магазин будет заблокирован)
было бы прозрачно, ты бы опубликовал название магазина, что бы любой мог ознакомиться с тем что покупает, но ты знаешь что получишь блок, если это сделаешь

Вообщем это все лирика, я к тому, что работайте через гаранта только до первого вывода средств из магазина, до этого момента платить вам не за что, это будет пустышка

vnkvr

Новичок
Статус
прозрачно быть не может, нельзя проверить закрыт вывод средств или нет, пока не получишь доступ к магазину и не попробуешь вывести

так же прозрачно быть не может, потому что правилам каждого из маркет-плейсов о которых мы говорим, первый пункт всегда гласит о том, что продажа магазина запрещена и магазин будет заблокирован)
было бы прозрачно, ты бы опубликовал название магазина, что бы любой мог ознакомиться с тем что покупает, но ты знаешь что получишь блок, если это сделаешь

Вообщем это все лирика, я к тому, что работайте через гаранта только до первого вывода средств из магазина, до этого момента платить вам не за что, это будет пустышка
Это Ваше сугубо личное мнение, я не отказываюсь от гаранта, потому что мне нечего скрывать и потенциальный покупатель сможет все эти нюансы проверить, повторюсь еще раз, это Ваше мнение личное и домыслы ничем не подкрепленные и не обоснованные.

BullFrog

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
30 000
Гарант сделок
7
⁣Telegram
Jabber
Это Ваше сугубо личное мнение, я не отказываюсь от гаранта, потому что мне нечего скрывать и потенциальный покупатель сможет все эти нюансы проверить, повторюсь еще раз, это Ваше мнение личное и домыслы ничем не подкрепленные и не обоснованные.
это не домыслы и не личное мнение, это личный опыт и знания правил площадки, а вы возможно их не читали просто)

я имею магазин на каждом из маркет-плейсов ныне существующих по тематике Цифровых услуг и не на существующих уже тоже имел)

Удачи в продаже, только покупателя в заблуждение не вводите, покупатель может не знать как это работает и что он покупает, поэтому я пишу это основываясь и обосновывая это наличием магазина на маркет плейсах и опыта работы)

vnkvr

Новичок
Статус
это не домыслы и не личное мнение, это личный опыт и знания правил площадки, а вы возможно их не читали просто)

я имею магазин на каждом из маркет-плейсов ныне существующих по тематике Цифровых услуг и не на существующих уже тоже имел)

Удачи в продаже, только покупателя в заблуждение не вводите)
Благодарю за мнение, всех благ.

pwnboy

Хакер
Статус
@BullFrog прав. Покупайте только с холдом средств до удостоверения, что весь функционал рабочий и магазин полностью ваш.

vnkvr

Новичок
Статус
Продано, тему можно удалять.

vnkvr

Новичок
Статус
@BullFrog прав. Покупайте только с холдом средств до удостоверения, что весь функционал рабочий и магазин полностью ваш.
Как будто я что-то другое предлагал, господа. Спасибо за внимание, к сожалению форум не поспособствовал продаже.