Серая Скам. + незапланированный базовый туториал по СИ, лол.

altermann

Хакер
Статус
Давно не постил ничего.
Долго валялась у меня в заметках эта штука, но не люблю я скам, так наверно и не буду я этим заниматься, поэтому публикую тут, может, кому сгодится. Опишу по пути базовые навыки соц инженерии, которые любому разводиле пригодятся.

ну,вот, такие дела. тема получилась больше про СИ, чем про скам, это я понял уже под конец. В общем, пользуйтесь, кому интересно. Ничего революционного тут нет, но работать это будет всегда. ЦА бесконечна.

cradles

Новичок
Статус
⁣Telegram
Скрытое содержимое для пользователей: altermann

БибаБоба

Местный
Статус

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Антикино,антитеатр ещё и секс вечеринки это конечно актуалочка даааааа 🤢
привет 2017-2018
если только деревягу с деревни развести

и то они уже тоже прошарены что деньги в интернете лучше вперед не переводить)

altermann

Хакер
Статус
Антикино,антитеатр ещё и секс вечеринки это конечно актуалочка даааааа 🤢
привет 2017-2018
если только деревягу с деревни развести

и то они уже тоже прошарены что деньги в интернете лучше вперед не переводить)
Ну, во-первых, я прямо в теме указал, что ничего принципиально нового тут нет иначе хайд был бы куда выше
а во-вторых, ты явно очень невнимательно читал, если думаешь, что это уже не работает

Michael10

Местный
Статус
А если скам сайт замутить типа рега онлайн, но я думаю сайт вписке ваще подозрительно, могу замутить

altermann

Хакер
Статус
А если скам сайт замутить типа рега онлайн, но я думаю сайт вписке ваще подозрительно, могу замутить
сайт тут ни к чему. Это крайне подозрительно смотреться будет конкретной в этой теме. Но как Картман выше писал, в антикино сайты используют. Только там процесс сильно отличается.

bexpa1n

Новичок
Статус
Давно не постил ничего.
Долго валялась у меня в заметках эта штука, но не люблю я скам, так наверно и не буду я этим заниматься, поэтому публикую тут, может, кому сгодится. Опишу по пути базовые навыки соц инженерии, которые любому разводиле пригодятся.

Без цитаты

ну,вот, такие дела. тема получилась больше про СИ, чем про скам, это я понял уже под конец. В общем, пользуйтесь, кому интересно. Ничего революционного тут нет, но работать это будет всегда. ЦА бесконечна.
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением]?

Prada

Новичок
Статус
Мужик, будь добр, скинь личным.🙏