Ты полностью прав, дружище. Лучше давай отдадим Донбасс в руки Азовцам и Бандеровцам, поставим памятники Шухевичу и Власову, запретим русский язык, дадим Украине ядерное оружие, закроем глаза на базы НАТО у самой большой западной границе, продолжим за копейки накачивать Европу нефтью, газом, лесом. Никакого своего производства, зачем, импортное лучше в разы, произведённое на нашем экспорте веществ из таблицы Менделеева. Вернём рубль по 100, через пару лет он будет по 200, а ещё через 5-6 500. Что я ещё забыл..? Ах да, продолжим строить энергетические объекты по всей Европе, которые потом по любому поводу монополизируют или обкладывают санкциями. Ведь это же так здорово, жить в стране, самой богатой в мире и не иметь ничего!
Да, сейчас тоже по сути ничего не имеем. Но именно сейчас у России есть шанс стать тем самым государством, которое через десяток лет, если пойдёт правильным путем, сможет произвести всё, что захочет. За это уже уплачена большая цена и ещё больше заплатим. Но другого шанса может и не быть.
Я не за тех ублюдков, что воруют миллионы и миллиарды. Я не за полицаев, что с довольными мордами работают с наркошопами и по 228 гребут бедолаг, решивших хоть как-то заработать, ибо те самые ублюдки вместо завода, где было бы 2000-5000-10000 рабочих мест все разворовали и поставили лишь фундамент. Но я ЗА Россию. За Величайшую в мире державу. И... и да, Я за Путина. Нет ему сейчас достойной замены. Нет человека, столь же решительного, способного дать понять всему миру, что нехуй на Россию жопой садиться и крутиться на ней, как на барном стуле.
Вот так вот, дорогой Jackson.