Статья Спасибо тебе, ДАРКВЕБС! Моя история успеха.

jsbypass

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
10038
⁣Telegram
Jabber
TOX
В чем тут проблема? В том, что я больше года назад имел свободные средства, которые хотел куда-то вложить? Ты долбоеб?
ну да, найс "свободные средства", при этом ты выкладываешь скрины с тратами по 1+ млн каждый месяц. ты просто ребёнок, который не может даже грамотно распорядиться финансами, а строишь из себя отца человечества. смирись уже с тем, что ты ничего в жизни не добился, кроме как людей скаммить или кошельки отрабатывать. это любой дурак может. нечем гордиться. тема - мусор. имхо.
тема была бы хоть немного полезной, если бы ты реально дал какие-то советы людям или что-то подобное, а не "я получал 30к", "я ебашил", "новый бентли" и прочая поебень. такие цитатки я могу и в youtube shorts посмотреть, про мотивацию от инфоцыган и прочую хуету. это выглядит как будто мальчик в школе хвастается перед одноклассниками, точь в точь.

petrovka

Местный
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
1687
Гарант сделок
1

Cumshot_killa

Новичок
Статус
одна вода, не более. Типичных успешный успех )

Rasputin_mn

Местный
Статус
Прекрасная статья, которая может многим дать повод задуматься. Кто-то работает в тимах и кайфует от 5к в день, а кто-то запускает свои тимы и имеет в разы больше. Данные статьи направлены не на то, чтоб похвастаться, не на то, чтоб кого-то унизить, а-ля "Я Д'Артаньян, а вы пидорасы"
Каждый, кто умеет думать и размышлять - получит из подобных историй пищу для размышлений. Возможно, вектор развития.

Человек уникальное существо. При огромном желании, можно перестроить своё мышление и развить необходимые навыки для достижения своих целей и того самого "спешного успеха". Победителей не судят, а вся критика и пустые слова под подобными статьями - всего лишь пук в лужу

iwecorp

Новичок
Статус
Если экранизировать эту историю может получится индийское кино : "миллионер из трущеб" , но если серьезно , я сам в разных "дарках" очень давно да и лет мне даже уже не тридцать :-). и как-то все скам темы меня прям отталкивали и смущали хотя их было в те года в разном виде очень много и страху не было особо перед органами :-)))).
Но вот креатива не хватило на хотя бы , что-то значимое "серое" :-)
Но в дарке всегда было много возможностей и самим фактом своего наличия оно притягивало :-))) делая участником чего-то тайного, особенного :-))))