• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Услуга Депозит Профессиональная Настройка DDOS защиты | Cloudflare, DDoS-Guard, StormWall...

jsbypass

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
10038
⁣Telegram
Jabber
TOX
Помогу вам защитить свой ресурс во время активной атаки. Поставлю фильтры, правила, ограничения, чтобы отфильтровать DDOS трафик.

Работаем с:

Cloudflare
DDOS-Guard
StormWall

Единоразовая стоимость услуги — $100. Если вам нужно настроить несколько проектов - уточняйте в переписке.

Связь:
TELEGRAM: ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, МНОГО ФЕЙКОВ! https://t.me/jsbypass [@jsbypass]
TELEGRAM: ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, МНОГО ФЕЙКОВ! — https://t.me/jsbypass [@jsbypass]
TELEGRAM: ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, МНОГО ФЕЙКОВ!https://t.me/jsbypass [@jsbypass]

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Используем на время оказания услуг Гарант-Сервис

jsbypass

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
10038
⁣Telegram
Jabber
TOX
1661276537547.png

Хмм...

Швед

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
1
⁣Telegram
Не могу понять за что можно брать 100$? При серьезной атаке твои настройки не помогут, особенно на кф. Поставить фильтры на страны и капчу на страну ЦА уже стоит 100$, при том, что это гуглится за 5 минут, ну не смеши) Да и скрином в 6кк запросов ты кого удивить решил?) Очевидно, что пытались ложить бесплатными проксями)
Если L4 атака будет, что будешь делать?)

Последнее редактирование:

jsbypass

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
10038
⁣Telegram
Jabber
TOX
Не могу понять за что можно брать 100$? При серьезной атаке твои настройки не помогут, особенно на кф. Поставить фильтры на страны и капчу на страну ЦА уже стоит 100$, при том, что это гуглится за 5 минут, ну не смеши) Да и скрином в 6кк запросов ты кого удивить решил?) Очевидно, что пытались ложить бесплатными проксями)
Если IPv4 атака будет, что будешь делать?)
Откуда ты знаешь какие настройки там стоят? Этот скрин - это демонстрация того, что установленные правила действительно работают во время активной атаки. При желании можно убрать капчу и поставить блок, чтобы максимально отфильтровать трафик. И это не 6кк запросов, это 6кк страниц с запросами, то есть умножай на 30 или сколько там строк в одной странице. Мальчик, не надо учить дядю работать, я уже в этой теме настолько давно, что ты не сможешь ни одного факта мне противопоставить.
Атаки производились с использованием Residental прокси листов с функцией backconnect (на каждый запрос были разные ip, что и можно увидеть на скрине).

Если тебя атакуют в бекенд, то это уже не моя проблема, я гарантирую защиту только на уровне L7, можно было догадаться, но, видимо, ты не понимаешь что такое Reverse прокси и как оно работает.

В следующий раз, прежде чем писать бред, проконсультируйся с веб-айтишником или хотя-бы с гуглом))