Кто-нибудь ходит в качалку?

Sergo Masina

Новичок
Статус
я хожу в тренажёрный зал уже больше месяцев, прогресс заметен

@iwow

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Рад,что все нашли общий язык.

Dudoser228

Местный
Статус
диз за оффтоп не по теме и малолетние шуточки
почему оффтоп - флудилка же.
Да и на счёт качков, вообще ничего против не имею, но те кто качается и жрут спорт.питание - у них проблемы со здоровьем, в том числе и с половой системой. Я конечно не биолог, но это очевидный факт, качки употребляющие спорт.питание в среднем, на 75% больше страдают от импотенции. Это связано с добавлением в питание тестостерона, который в избытке вызывает прекращение выработки своего, что ведёт к дисбалансу и явному доминированию женских половых гормонов (а я напоминаю, что в мужском и женском организме есть как и женские половые гормоны, так и мужские). От этого появились шутки про качков. Кстати, если кто-то страдает ожирением, то тут тоже доминирование женского гормона.
Лично я против спортсменов ничего не имею. Но иногда просто не понимаю смысла их занятий (это в большей степени относится к проф.спорту , особенно среди молодых девушек)

Dudoser228

Местный
Статус
насчет спорт пита ты путаешь и конкретно.... от протеина, ВСА, витаминов и предтреников тестостерон не поднимается. поднимается только в том случае если принимать анаболические стероиды, другими словами ФАРМА.
Ладно, согласен, не шарю

Alecsandr

Хакер
Статус
так с качалкой все понятно. как курить бросить? вот что мне нужно)

Dudoser228

Местный
Статус
Начни ходить в качалку.
Сначала бегай, а потом уже почувствуешь, что лучше воды ничего нету.

И да, если качалка норм - то можно чё нибудь спиздить.

Alecsandr

Хакер
Статус
Задай себе вопрос, зачем ты куришь и почему тебе нужно бросить? (это хардкор способ)
Ну или просто переходи на электронки с никотином, а потом без. (не всем помогает)
электронки чёт не помогают, аллена карра книгу уже 2 раза читал, помогает кинуть на месяц, а дальше зриваюсь. внатуре пора брать себя в руки и кидать. никогда не думал что начну курить, раньше ведь без качалки жить не мог

meison13

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бля,я тут проверял сколько без еды могу жить,4 дня продержался.
Теперь, еда не дает такого наслаждения как раньше.
Думаю если бы я курил,я бы легко мог бросить.
Но это не точно.

meison13

Заблокированные
Статус
Я вот никогда не начинал курить, потому что просто не вижу в этом смысла. Хотя есть люди, которые хотят попробовать всё, но зачем?
Ну,попробывать надо все.
Жизнь коротка.

Alecsandr

Хакер
Статус
Я вот никогда не начинал курить, потому что просто не вижу в этом смысла. Хотя есть люди, которые хотят попробовать всё, но зачем?
я лично начинал курить за компанию, чтоб ребята скучно не было, не заметил как и сам втянулся

meison13

Заблокированные
Статус
Но мне же не станет хуже, если я чего-то не попробую, но если попробую, может стать хуже. Перед тем как что-то делать, просто задаю себе вопрос "зачем?".
Ну вот лично я попытаюсь все попробывать.
Мне просто надо ;)
А те похуй, ну и ладно.

hacklife95

Резидент
Статус
С
с легкими проблемы появились, сразу вмиг бросил
до этого бросать пытался, но не выходило

meison13

Заблокированные
Статус
Была бы,сигаретная кодировка.
Как на бухло )

hacklife95

Резидент
Статус
А насчет качалки, раньше занимался боксом и тренажерка была
Потом переехал в другой город, да и подзабил что-то

meison13

Заблокированные
Статус
Хз, даже если честно не тянет
Первое время тянуло пиздец, но после пары недель вообще похуй стало
Некоторые ты,а некоторые не могут бросить ;(
Кодировка бы пошла на ура )

JustWentForAWalk

Новичок
Статус
Альтернатива кодировке - Табекс, на нём бросал, первый раз полгода не курил, потом просто стало как-то скучно (спортом не занимался в тот период) и снова начал. Второй (и последний) - не курю больше года. Но тут спорт, качалка и тому подобное. И от синьки отказался, соответственно. Но сами эти таблы по сути снимают только физ.ломку, если сам твёрдо не решил бросить - нихера тебе не поможет)

JustWentForAWalk

Новичок
Статус
Химка тоже разная бывает. Некоторые *бланы думают что протеин это химия. Так что тут кто во что горазд.
А так-то схема стара как мир: делай базу (присед, жим, становая/армейский жим), жри много и качественно, спи (восстанавливайся).

NoHide

Новичок
Статус
...Я тоже хожу

Alecsandr

Хакер
Статус
щас бы гири неваляшки со спортзалов пиздить и продавать...