Sergo Masina
Новичок
- Статус
я хожу в тренажёрный зал уже больше месяцев, прогресс заметен
почему оффтоп - флудилка же.диз за оффтоп не по теме и малолетние шуточки
Ладно, согласен, не шарюнасчет спорт пита ты путаешь и конкретно.... от протеина, ВСА, витаминов и предтреников тестостерон не поднимается. поднимается только в том случае если принимать анаболические стероиды, другими словами ФАРМА.
Начни ходить в качалку.так с качалкой все понятно. как курить бросить? вот что мне нужно)
электронки чёт не помогают, аллена карра книгу уже 2 раза читал, помогает кинуть на месяц, а дальше зриваюсь. внатуре пора брать себя в руки и кидать. никогда не думал что начну курить, раньше ведь без качалки жить не могЗадай себе вопрос, зачем ты куришь и почему тебе нужно бросить? (это хардкор способ)
Ну или просто переходи на электронки с никотином, а потом без. (не всем помогает)
Ну,попробывать надо все.Я вот никогда не начинал курить, потому что просто не вижу в этом смысла. Хотя есть люди, которые хотят попробовать всё, но зачем?
я лично начинал курить за компанию, чтоб ребята скучно не было, не заметил как и сам втянулсяЯ вот никогда не начинал курить, потому что просто не вижу в этом смысла. Хотя есть люди, которые хотят попробовать всё, но зачем?
Ну вот лично я попытаюсь все попробывать.Но мне же не станет хуже, если я чего-то не попробую, но если попробую, может стать хуже. Перед тем как что-то делать, просто задаю себе вопрос "зачем?".
с легкими проблемы появились, сразу вмиг бросилтак с качалкой все понятно. как курить бросить? вот что мне нужно)
Хз, даже если честно не тянетБыла бы,сигаретная кодировка.
Как на бухло )
Некоторые ты,а некоторые не могут бросить ;(Хз, даже если честно не тянет
Первое время тянуло пиздец, но после пары недель вообще похуй стало