• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Нужно попасть из украины в россию, есть ли тут люди, которые могут это сделать?

zadma4

Новичок
Статус
я живу в харькове, мне нужно попасть в россию в город курск, т.к в стране идет война и у нас мобилизация я не могу выехать, но ищу тех кто может помочь пересечь границу, ,быть может у вас есть связи с погранцами на российско-украинской границе. По поводу оплаты за дело договоримся

телеграм для связи @naznanie_potom_pridumay
просьба писать только по делу и не пытаться обмануть меня, не тратьте время в пустую)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Не вздумай давать не каких не кому предоплат чтобы тебе не говорили !!! Все только через Гарант-Сервис и только после того как будешь в безопасности отпускай оплату

Baracudastyle

Участник
Статус
я живу в харькове, мне нужно попасть в россию в город курск, т.к в стране идет война и у нас мобилизация я не могу выехать, но ищу тех кто может помочь пересечь границу, ,быть может у вас есть связи с погранцами на российско-украинской границе. По поводу оплаты за дело договоримся

телеграм для связи @naznanie_potom_pridumay
просьба писать только по делу и не пытаться обмануть меня, не тратьте время в пустую)
Где ты был раньше?!) Привет из солнечного Батуми!) Через Купянск)

Alex A

Хакер
Статус
Правда, что хватают всех прямо на улице и не вариант даже из хаты выходить тем, кто призывного возраста?

Gatsby

Новичок
Статус
Выезжай на оккупированные территории, по типу Херсона, Мелитополя(человек с западной проехал спокойно). И оттуда, через Крым в Россию, спокойно и без проблем. На Чонгаре конечно в фильтрационной клетке ФСБ надо посидеть, но если в телефоне ничего проУкраинского нет, то спокойно пройдёшь и проедешь

Devils13

Новичок
Статус
Запорожье, рынок. там ищи с кем договориться, проверенные варианты. есть группы в телеге. ищи. обычно Запорожье~Мелитополь, дальше сам, может до Чонгара быть. там фильтрация будет. с Мелитополя до Ростова билет 2000

wojnarovsky

Новичок
Статус
Видишь русских - иди к ним, тебя как беженца перенаправят в рф.

Michael_Scofield

Новичок
Статус
Значит знакомые меня наебывают
Только зачем? ну лан
Они по новостям наверное такое увидили.
Это не правда, пару раз встречал, проверили документы и пошел дальше.
Просто вручают повестки на улицах иногда и все.