Черная Чернейшая, но 100% рабочая. Кардинг без опыта.

METPOHOM

Местный
Статус
Начну с того, что эта тема мне не давала покоя, как я устроился на заправку. Работал я старшим оператором много лет.
Принял оплату, нажал на кнопки ноута, топливо ушло покупателю.
Но с этого можно очень, очень нехреново поиметь бонусом к зарплате. Бонус этот будет превышать на порядки зарплату.
Теперь суть. Сейчас большинство расплачиваются кредитками. А нам только остаётся спалить все данные с кредитки и слить нужным людям. Самим и париться не надо. На форумах полно желающих их слить в ноль за хороший процент.
От Вас требуется купить на Али хорошую микрокамеру, установить рядом с терминалом и все дела. 90% покупателей мне отдавали карту в руки, даже бесконтактные, чтобы я сам их провел. Берете карту, проносите мимо микрокамеры одной стороной, а когда отдаете, проносите другой. Чтобы спалить все данные( номер, дату, cvv). У меня вообще над терминалом стояла вебка ,установленная СБ заправки. Доступ к ней я имел. Мне его выдали для решения спорных ситуаций, в случае возникновения непоняток с оплатой. Чтобы начальство не дергать каждый раз, если начнут рассказывать ,что денег больше дали или сдачу неправильно. Мне было достаточно вставить флешку и выкачать историю с регистратора.
Теперь у всех возникнет мысль, что это палево и сразу набутылят. Но если с умом, то нехрена никого не набутылят.
Во первых , после длительной работы, я уже знал всех постоянных клиентов в лицо. Понятно, что их трогать нельзя. Только заметных. И желательно глянуть на номера, чтобы были с другого региона.
Во вторых - торопиться не надо. Как в старом фильме. Пусть полежат себе их данные годок. Никуда они не денутся. Понимаю, что руки чешутся. Но поспешишь, жопу набутылишь. Срок у карт большой. Поработали, уволились. Уже и забыли про это. А потом раз и за заначку вспомнили. Только прочекать их надо, чтобы только с китов слить. Если много карт по мелочевке сливать, то Вас могут вычислить путем анализа, где эти терпилы пересекались. Хотя при сегодняшнем скаме карт хер, кто этим будет заниматься углубленно.
Нюансы расписывать не буду. После месяца работы сами допетрите, что и как.
Сам я так не разу до этого и не дошел. Приплыла другая тема, более безопасная и прибыльная. Но желание было пипец какое.
Самая большая проблема устроиться на АЗС. Но это уже совершенно другая история, как у Каневского.
Тема чисто для размышления и безопасности. Чтобы Вы никогда не давали свои карты в руки продавцам))))).

Smit0909

Участник
Статус
Кто-то фильмов про кардеров насмотрелся?

Michael10

Местный
Статус
И куда их бить потом?

Michael10

Местный
Статус
Так он же пишет, сливать умельцам
Это я читал, что он их продавать собирается, а куда потом умельцы бьют?!
И вообще если хочешь собрать картон по ру , можно тупо открыть фейк сайт пополнения телефонов, с ошибкой типа сорри тех ошибка карта не принята, и пусть отлеживается весь материал. И потом пусть думаю где они карту вводили, и палево меньше и картона больше.

fiksa

Хакер
Статус
Лишь бы финал этой истории был не такой, как у Каневского

...или майора Томина 😄

Michael10

Местный
Статус
Лишь бы финал этой истории был не такой, как у Каневского

...или майора Томина 😄
В любом случае , к этой заправки и приведут концы. И я не думаю что цена этого материала так высока, что оно того стоило.

PORSCHE911

Участник
Статус
.

Последнее редактирование:

Michael10

Местный
Статус
Не ну тут смотря с какой стороны посмотреть.
Можно же не все карты собирать а штуки три-десять плюс номера мобильных клиентов по которым видно что они при деньгах. А далее восстанавливать их номера телефонов через людей на форумах, заходить в лк банков и налить под ноль. После увольнятся к хуям и по новой
Я писал выше как проще сделать с номерами телефонов и материалом.

PORSCHE911

Участник
Статус
.

Последнее редактирование:

Michael10

Местный
Статус
Ну если будет ложить 10р то да

FilAxe

Новичок
Статус
Все время думаю что у маршрутчика камера висит над терминалом, и он палит данные, по этому плачу телефоном