Кто в курсе темы?

Статус
⁣Telegram
На днях пришло сообщение что могут помочь взять кредит! Вроде как нужно оформить дебедки в 2 банках активировать их,а женщина протянет их через зп проект и поможет взять кредит за процент.( я же думаю что она просто получит по 500 за приведенного клиента и потеряется) интересно ваше мнение,может кто сталкивался?

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
бредятина очередная
забудь от слова совсем

все на лоха

Michael10

Местный
Статус
На днях пришло сообщение что могут помочь взять кредит! Вроде как нужно оформить дебедки в 2 банках активировать их,а женщина протянет их через зп проект и поможет взять кредит за процент.( я же думаю что она просто получит по 500 за приведенного клиента и потеряется) интересно ваше мнение,может кто сталкивался?
Альфа банк да тинькоф у leads есть эти оферы вчера натыкался

Последнее редактирование:

Тираниум

Новичок
Статус
⁣Telegram
Так и есть, и еще ссылки офферные подкинут с партнерки, типа по этим ссылкам оформляй. Потом еще скажут типа для активации там рублей 500 потратить, им за это бабки с партнерки, а тебе хрен.