Вход в астрал, выход из физического тела

vorax

Новичок
Статус
Ищу информацию о различного рода обрядах, медитациях из ряда "только для посвященного люда" на тему вход в астрал (так же через психоактивные вещества)
Буду рад ссылками на сайты, статьи.
Заранее благодарен...

goodkof

Эксперт
Статус
Головой об стену с разбегу...

pwnboy

Хакер
Статус
Ищу информацию о различного рода обрядах, медитациях из ряда "только для посвященного люда" на тему вход в астрал (так же через психоактивные вещества)
Заранее благодарен...
На sharewood есть раздел по эзотерике, думаю тебе туда.

hammermeter

Новичок
Статус
Как найдёшь - отсыпь немного. 🤏
Тоже такого-же хочу. 😹😹😹

• Годно
Реакции: Newo

themoonin

Новичок
Статус
Заранее благодарен...
Напиши свой телеграм или отпиши в личку форума, отвечу.

Batden

Участник
Статус
Ну тут без наркоты никак,какие обряды не проводи.
Грибочки кушай,природу слушай.Главное понимать что именно тебе нужно и какой у этого цвет.
Умение контролировать сны и направлять,развивать как тебе хочется,начни с этого.Можно кстати в абсолютно трезвом состоянии.

• Годно
Реакции: Newo

vorax

Новичок
Статус
Ну тут без наркоты никак,какие обряды не проводи.
Грибочки кушай,природу слушай.Главное понимать что именно тебе нужно и какой у этого цвет.
Умение контролировать сны и направлять,развивать как тебе хочется,начни с этого.Можно кстати в абсолютно трезвом состоянии.
Через ПАВ конечно можно переместиться, с правильным настроем и весом, но это второй вариант, ищу первый вариант через обряды и транс

vorax

Новичок
Статус
Как найдёшь - отсыпь немного. 🤏
Тоже такого-же хочу. 😹😹😹
5-MeO-DMT
Не все продают, но поможет лучше любого психолога.

В нашем организме есть все необходимые рецепторы для самосознания и регенерации как физического, так и ментального, стоит только добавить нужное вещество в соответствии с его востребованием

vorax

Новичок
Статус
На sharewood есть раздел по эзотерике, думаю тебе туда.
Там пара тем эзотерики и их содержание: "познай себя, стань счастливым за 23 дня", "как воплотить в жизнь свои мечты"

fiksa

Хакер
Статус
А тебе зачем это всё?

chernoknizhnik

Новичок
Статус
А я экстрасенс! Самый настоящий 😊😊

vorax

Новичок
Статус
А тебе зачем это всё?
Странный вопрос, человек всегда стремится к знанию и развитию, я много раз менял состояние через ПАВ, психоделики (также с добавлением ядов животных, эффект меняется, иногда усиливается). Хочу зайти дальше.

asicxs

Хакер
Статус
Заранее благодарен...
можно выйти типа осознанным сном, типа проснутся резко и поактивничать минут 10 и опять лечь только пытаться не уснуть, а придремать но чтобы мозг был в активе, у меня такое было раз, и я начал крч типа душой выходить с тела и видеть вокруг свою комнату и какое-то тепло внутри было, а потом чет запаниковал и вернулся обратно. хз шо это было, но было прикольно

vorax

Новичок
Статус
можно выйти типа осознанным сном, типа проснутся резко и поактивничать минут 10 и опять лечь только пытаться не уснуть, а придремать но чтобы мозг был в активе, у меня такое было раз, и я начал крч типа душой выходить с тела и видеть вокруг свою комнату и какое-то тепло внутри было, а потом чет запаниковал и вернулся обратно. хз шо это было, но было прикольно
Это не совсем осознанный сон, не испытывал такого, но это похоже просто на выход из тела если комната была твоя и ты видел своё тело.
(Осознаные сны это когда ты путешествуешь в других частях мира и не только этой солнечной планеты и находишься в осознанном состоянии)
Но к сожалению никто мне не хочет похоже давать информацию, столько людей прочли и тишина....

fiksa

Хакер
Статус
Странный вопрос, человек всегда стремится к знанию и развитию, я много раз менял состояние через ПАВ, психоделики (также с добавлением ядов животных, эффект меняется, иногда усиливается). Хочу зайти дальше.
Для меня знание и развитие - это самообразование, чтение литературы, общение с интересными людьми.

А вот что вы вкладываете в эти слова, мне, видимо, не понять, да и не хочу.
Я обхожу стороной подобные движухи.

Я лучше с удовольствием покатаю на бильярде, выпью водочки.