Схема Тупая но рабочая скам схема

David299

Новичок
Статус
Схема реально для рисковых или хорошо защищенных впнами и тд.В общем никому не советую но если очень нужны деньги и нету много времени то она подходит.
В общем и целом:
1.Создаете объявление на авито любой вещи по заниженной цене к примеру я выставил видеокарту ASUS:
Цену ставим гораздо ниже чем на рынке,желательно не искать фото в интернете а найти что то у себя дома ,чтобы были все пруфы того что она в наличии готов 1.jpg
2.Самый основной пункт, как развести мамонта:
После того как ваше объявление попадет на площадку будут тонны сообщений и звонков.Открывайте сообщение и ищите людей из других городов, которые не могут приехать и забрать прямо сейчас.Такие люди кидают сразу авито-доставку это хорошее начало.После того как они кинули доставку пишем что она очень долгая или вы не знаете как ей пользоваться, она далеко от дома и вам не удобно.Это тупо, но это работает, после этого половина людей отсекаются и те кто остался либо сами предлагают выход, либо уже вы их подначиваете на доставку обычной почтой с договоренностью что он скинет вам чисто символически 500р и вы сразу после того как узнаете адрес идете на почту и отправляете, вот примеры к сожалению лучше не нашел, т.к. их миллионы:

222222222222.jpg 333333333333.jpg
В этом деле очень много нюансов по убеждению которые вы выработаете сами для себя.Я могу сказать только что сам нащупал и по моему мнению это приводит к результату.К примеру не нужно торопиться, убеждать в чем то, это сразу чувствуется.Если человек показывает что он сомневается не нужно убеждать, просто не показывайте что хотите убедить его в чем то, займитесь другим мамонтом к этому потом вернетесь.
По поводу прибыли.
Эта схема не подразумевает золотых гор, но если подобрать товар где есть мамонты и психологически правильно подойти к воздействию можно не плохо заработать.К примеру с карты заработал 15т.р. по 2 часа в день между основной работой, в день по 1000 по 2000 можно делать.
Но не забывайте ворованные деньги счастья не принесут(наверно)

Legas

Участник
Статус
⁣Telegram

amaldiss

Местный
Статус

PORSCHE911

Участник
Статус
.

Последнее редактирование:

Zaur

Новичок
Статус
Я ебашил на айфонах, тема ака "ты выиграл - оплати доставку" еще с 15-16 года, пока 1001 рубль не превысишь похуй

Zaur

Новичок
Статус
Стражи галактики не берутся тупо, сам проверял ради опыта что будет... Были данные, но наебали на 999 руб и сказали, что ничего не выйдет, пока 1001 руб не превысит, так что nark`ам похуй на эти дела

grammgashisha

Новичок
Статус

Smit0909

Участник
Статус
Видяхой, как и другим железом будут интересоваться люди +- понимающее что на авито кидают, мамонт сидит с телефона или ноута чаще всего и ему не нужно.

Последнее редактирование:

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Видяхой, как и другим железом будут интересоваться люди +- понимающее что на авито кидают, мамонт сидит с телефона или ноута чаще всего и ему не нужно.
Не всегда. Если вспомнить как многих людей наебывали на авито доставке можно понять что нужно просто правильно нассать в уши)

АлексКокс

Участник
Статус
Да! Схема действительно наитупейшая... как и твоя блядь аватарка!!!

Kindle

Новичок
Статус
Так я не понял, предоплата в 500рэ или полная стоимость бу видяхи? Если последнее, то нужно приготовить смазку или делать осторожно через левую карту, впн и прочее.
А так схема годная. Но левая карта всё равно нужна.

GoshaRubchinsky

Новичок
Статус
Что?) у меня у одного что-ли после размещении товара просит проверку по паспорту пройти?

Altaysky

Новичок
Статус
Работал по Яндекс станциям на досках объяв. Профит при должном подходе в районе 40к недели за две. По первости заливал на свою карту, и что самое тупое кидал фотку своего паспорта. А потом в ёбыч говорил что нашёл фото в интернете и давайдосвидания. Кому интересно отпишу в личку и тг

jshe

Новичок
Статус
Работал по Яндекс станциям на досках объяв. Профит при должном подходе в районе 40к недели за две. По первости заливал на свою карту, и что самое тупое кидал фотку своего паспорта. А потом в ёбыч говорил что нашёл фото в интернете и давайдосвидания. Кому интересно отпишу в личку и тг
Можешь мне написать в ЛС?