Дикий развод шкур

ska bdat

Эксперт
Статус
Приветствую, хочу рассказать вам историю, как люто развели шкуру (и её 2-х подруг) моего товарища. Небольшая предыстория: девушка, довольно таки симпатичная, немного туповата, семья её не богатая, если говорить прямо, то алкашня редкосная. Денег естественно у нее нет, а запросов выше крыши, да и товарищ не особо то и при деньгах.
Вообщем сама стори – Сидела она во вконтактике, репостила цитатки на стенку, и добавился к ней, цитирую «красивенький парень на бмв», начали они переписываться и так слово за слово, даже на свидание ходили (при том, что она была в отношениях, сучка да?). Рассказывает, что работает в престижной компании, бабок куры не клюют, обещал ее свозить на курорты, ну и тут у телки между мог случился «прилив» :).
Спустя неделю общений, он ей заявляет, что его боссу нужны личные помошницы, зарплата от 1 тыс. баксов, естественно она согласилась.
На следующий день, он ей пишет, что боссу надо глянуть на что она способна и насколько она хороша и сказал срочно сделать куча фоток интимного характера, типа стандартная процедура. Ну и эта шалапендра нахерачела с десяток фоток и отправила ему, он пишет, что она боссу подходит, но надо еще и видос снять со стриптизом, что вы думаете она сделала? Правильно – сняла,блять, видос. Спустя еще через некоторое время, он говорит Нужны еще несколько девушек, типа зови своих подруг. КАНЕШНА, эти шаболды сделали тоже самое (я хуею).
Ну вот, день-Х, каждой этим блядухам звонит чувак и говорит «Плати, сучка, бабки, падла либо твои фотки разлетятся по всему интернету, и по всему твоему району». Сумму назвали 5к грн(13 к рублей). Не знаю, где эти телки брали деньги, но заплатила каждая. Потом опять звонок «Плати еще», наверное каждый человек побежал в ментовку плакаться, но НЕТ, заплатили еще, потом «Давай еще». Эта паскуда побежала плакаться своему парню, тоесть товарищу моему, этот дурачек влез в долги(лол). Вообщем надоили их всех в общей сложности примерно на 35-45к гривен (87к-110к рублей) за 2-3 недели. Нормальный такой профит, а если еще учитывать, что таких было еще несколько, то там еще больше суммы.

(Данная история предназначена только в ознакомительных целях, не повторяйте выше написанное)

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
ебать,упыри. как минимум это низко, вытряхивать бабки с бедных людей.

Rusich

Новичок
Статус
С своих же деньги не имеют,но а так хорош че))

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Считаю данный развод вполне достойным. Шлюхи должны страдать

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
что ты тогда здесь делаешь?
1.я не уверен,что твоя сестра откажется от этого если ей предложить 1к зелени(опробуй способ на ней,если считаешь годным)
2.одно дело разводить богатых,ну или тех,у кого с деньгами всё норм, а не тех кто концы с концами сводят,они и не на такое пойдут.

meison13

Заблокированные
Статус

meison13

Заблокированные
Статус
  • Годно
Реакции: Fish

Fish

Заблокированные
Статус
1.я не уверен,что твоя сестра откажется от этого если ей предложить 1к зелени(опробуй способ на ней,если считаешь годным)
2.одно дело разводить богатых,ну или тех,у кого с деньгами всё норм, а не тех кто концы с концами сводят,они и не на такое пойдут.
1. шлюха она и в Африке шлюха и вопрос родства тут ни при чем
2. записывайся в Робин Гуды.

Fish

Заблокированные
Статус

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
1. шлюха она и в Африке шлюха и вопрос родства тут ни при чем
2. записывайся в Робин Гуды.
да уж лучше быть робин гудом,чем пидором с помойки,который цепляется за мелочовку..ебать с тобой опасно, друзей наверно так же опрокидываешь

TrstMn

Заблокированные
Статус
mr_severn?
Чувак, ты в корне не прав. Если человек гнилой, если изначально нет ни чести ни достоинства, то он будет жертвой такого развода. Мне станет жаль мою сестру если её так разведут? Нихуяниразу ибо если повелась, то нет у тебя ни чести ни достоинства и нехуй плакать в этом случае - пиздуй сразу минеты по пять баксов ебашь.

Fish

Заблокированные
Статус
да уж лучше быть робин гудом,чем пидором с помойки,который цепляется за мелочовку..ебать с тобой опасно, друзей наверно так же опрокидываешь
я в друзья шлюх и педиков не беру, поэтому можешь не волноваться, не кину, по крайней мере как друга;)

meison13

Заблокированные
Статус
mr_severn?
Чувак, ты в корне не прав. Если человек гнилой, если изначально нет ни чести ни достоинства, то он будет жертвой такого развода. Мне станет жаль мою сестру если её так разведут? Нихуяниразу ибо если повелась, то нет у тебя ни чести ни достоинства и нехуй плакать в этом случае - пиздуй сразу минеты по пять баксов ебашь.
Бля,не хочу не кому свои фотки кидать ;(

ska bdat

Эксперт
Статус
Ахахах чуваки, я с вас ору)))
А по факту, таких телок ни капли не жалко! ибо нехуй свою манду при виде денег раскрывать. Даже если и вправду она зарабатывала 1к зелени, то вбухивала только на себя, это 100%

meison13

Заблокированные
Статус
Вот дуры-то.
Еще и парня втянули, да он после такого вообще бросить её должен был, как минимум.
Бросить,но не по этой причине,потому что шлюха под боком это всегда хорошо.

hacklife95

Резидент
Статус
Мне всегда нравилось то, какие есть тупые шлюхи и как они въебываются по своей глупости во все это дерьмо.
Это же надо быть пиздец какой тупой и алчной, чтобы фоткать пизду, ради какой то работы якобы за 1к зелени.
Еще один пруф, что пиздою движат только лишь деньги.
И как сказали выше - шлюха должна страдать, ибо если шлюхой родилась, то шлюхой и плыть будет по жизни.
Всем ТНН, пасаны.

Последнее редактирование:

meison13

Заблокированные
Статус
Шлюхой не становятся,шлюхой рождаются©