РКН Диплом

Shpana07

Новичок
Статус
Добрый вечер всем. Задался таким вопросом. Сейчас хочу устроиться в "Билайн" на должность разработчика, прошел собес все ок. Сейчас при трудоустройстве просят диплом что бы я им принес. Диплом без разницы какой специальности, главное что есть высшее образование. Я их обманул что у меня есть вышка, вышки по факту у меня нету. Диплом говорю сгорел при пожаре, они говорят восстанавливай или хотя бы справку давай. Вообщем вопрос вот какой. Если я куплю диплом фантик тысяч,и предоставлю им смогут ли они его пробить и набутылить потом меня? Или может быть вы знаете где купить не слишком дорогой диплом, по белому, что бы если они его пробивали, то реально отображалось, что я там якобы учился. Вообщем как быть в моей ситуации? Заранее всем спасибо.

Rask

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Забудь про эту идею

Rask

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Там официальный диплом нужен. Он стоит не очень мало

Rask

Заблокированные
Статус
Не факт, далеко не факт, но представь проверят и вот тогда будет веселуха)

cyph3rpunk

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
8

cyph3rpunk

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти